iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 寶貝女兒的第一支廣告~

大學生

回到到指定樓層
樓主
等待已久的廣告終於出來了~ $ I7 K+ {2 j3 h
希望大家捧場看看囉!! & ~' T* s2 n/ l9 d3 M
6 T; O( Y0 ?: k" c! \1 K6 s
已有 26 人評分金幣 收起 理由
文漢 + 2 很好~我喜歡!
本竺 + 3 讚!
yt10086 + 1 很好~我喜歡!
駕訓達人 + 1 讚!
judichu + 1 讚!
樂爸 + 3 很好~我喜歡!
tracytsao + 1 讚!
大陸眼鏡 + 1 就是要這樣!
lilyjody + 1 讚!
joeeyang + 2 真讚!

總評分: 金幣 + 48   查看全部評分

有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

高中生

沙發
請問是最後那個小女生嗎? ^^ 我一開始以為是開頭那位 不過比對樓主的大頭照 覺得後面那位小女生才是 ^^ 真是好甜美的女生阿

高中生

hi~~我也是一個女兒的爸爸,哈,我老婆也想讓女兒報名一些可拍廣告或雜誌的視鏡,可是呀都不知從那下手,可提供分享一下訊息嗎(要如何參加)??

大學生

yokolin 發表於 2013-1-22 23:24 , }+ t: t3 h$ m
請問是最後那個小女生嗎? ^^ 我一開始以為是開頭那位 不過比對樓主的大頭照 覺得後面那位小女生才是 ^^ 真 ...
& s9 h  I2 m6 o8 x8 o& l
呵呵~其實都是我女兒啦!! . c4 v7 ]/ y) f3 M. B
只是造型不同而已~~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

benhorse228 發表於 2013-1-22 23:30 0 a' K8 {5 D( l7 g$ A6 I7 Q
hi~~我也是一個女兒的爸爸,哈,我老婆也想讓女兒報名一些可拍廣告或雜誌的視鏡,可是呀都不知從那下手,可 ...

9 x5 E! c6 V3 ?' M. l您好~4 w$ ]  C  ^6 r) H5 n! _
FB上有個社團<Q'ness 童星家族>,5 }. `1 Z! s; F1 o- e8 P  q3 A# T
這就是顛覆經紀的棠爸所設立的,
6 A, {/ G6 [7 T8 ?! P他常會po一些廣告的需求出來,
6 ^; p) @# ]& f: R! F* D若資格符合你的,; Y. Y8 {7 y9 ?7 n
你就mail照片過去,
" G) F7 b+ S, U; N/ A他們篩選後若適合,
7 q+ X0 ~2 x' R2 u/ T就會通知你們帶小朋友去試鏡喔~~. F4 }8 q& _7 ^" p, i
希望以上對你有幫助!!

碩士班

氣質小美女耶~

碩士班

小美女很上鏡呢!

1萬

校友

好有靈氣的小女孩哦~~~4 D' R2 w8 R' ]: p/ C; E  p
- ?; [7 |9 k$ I9 J) q9 F
拍的很美拍的真好...拍到我今年想去平溪放天燈了~
我愛北大,我愛我家~

高中生

好漂亮的小女孩~
7 e+ s" p* z7 M6 G: l% T1 h; ^3 t( J廣告的質感也很棒哦9 B* H0 q) e5 T* q6 F
為了五斗米腰快折斷了~認真、努力過好每一天

博士班

社區
紫京城
本帖最後由 Spock 於 2013-1-23 11:07 編輯 , f- P4 _/ o' u; t% D' @

0 w9 n! f2 s5 m& D+ l# U跑到月台的小姐  也是女兒?3 M8 E6 O& y: \4 Q% ~# k3 f
9 [) N  G0 h& s! S) l
之後的轉景 夕陽落下 天燈冉冉升起  轉到現代.  
3 _8 {+ R" P5 G" ]# l時光飛梭 .  拍的真棒ㄝ
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。