iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有沒有人要分租姑娘廟旁的田地(已找到人囉!!)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
. _. d- ?3 U7 B- d1 P7 b2 a7 Q9 S' n( t: J4 H# x; W
有一塊70-80坪的田地
. Y+ ]) t% L" C; v. q5 N+ |在姑娘廟旁邊(我沒有看過田地,不知道正確的位置)% \" h4 v; T7 Q' l- R( Y9 x! f) b8 T
我想要租10-20坪. S& _: ~5 ]+ M* {) R9 C1 A" d! u
另一位愛北大朋友要租10坪3 V( g( y  M6 j  T/ Z
想問問有沒有人要一起來分租0 r* B6 F( i8 J) U- s
租金是一坪100/年- R& c' m$ {+ q# R1 C/ Z2 w
10坪一年就是1000元/ u4 F4 i0 S/ K% b
# t. S/ z( c0 U- Y9 i
聽說附近有溝渠可以灌溉
* @5 b& s7 c; a) \; Q: q& Y, l0 h: Z# U* J$ O0 y
有沒有人有興趣呢?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
cherry + 1 有興趣
快樂讀書會 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

沙發
可先看地點再決定嗎7 x/ ~1 W8 |$ f* y% P% \& ?+ M

碩士班

lilian6425 發表於 2012-12-27 11:50
$ k4 p/ t" z& a2 Q( V' C" J% [可先看地點再決定嗎
; i- b$ ^( @. {  L# L8 h4 N9 o
那我來跟對方聯絡看看
2 w5 I4 m, w5 m( W/ r4 L0 F( O  j# y& E
先暫約1/5(六)下午去看地0 Q; m/ N$ j. o) h, E0 z+ W2 q' B

! y  U  d- ^5 H2 e* M6 b有興趣的人麻煩私訊把電話給我
! R7 G4 w; L; A* l/ N順便告訴我你想分租幾坪: x% Q, a6 G2 D# m1 d
. j8 ]- k& N- }8 B& I
蘇媽電話0939-723-767
3 K: C+ @. F* m% R/ |5 _2 ^, a! @( Q/ w' n

碩士班

蘇媽~~
8 D2 L; h/ ?9 O% u$ z7 _我也有興趣,我先問問看喔~~
8 V' g: Y5 O& N- g0 h* ^' \大概也是租個10~20坪吧!!

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 11:55 7 l9 p8 D9 g2 K+ V( I
那我來跟對方聯絡看看
, I# Y. j: Z2 G0 @7 P7 c, J: W
. l. ]2 N/ n- ^' \; A0 {先暫約1/5(六)下午去看地
- ~, J1 [0 H9 L. V
需求 10坪. 但是 1/5 下午沒有時間去, 可以先幫我保留嗎? 等看過地點再決定嗎?

博士班

我也有興趣,請先幫我保留10坪。

碩士班

沒想到這麼踴躍耶
5 b( G4 J4 v* |1 ^) G' X6 E6 K6 L' ?6 P/ H  i2 H& V9 s7 l
我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序
' Z9 N6 C. m* {" s) n因為至多只有70-80坪左右(不確定是70還是80,保險起見先以70計)0 I2 J: I* m' O5 a: k+ V% Z; D
有些朋友沒有寫要的坪數,有些寫10-20坪. \  u! p: j6 O" A* R
所以我以每人分租10坪為單位8 M5 X5 `  g2 e# L( `% C

. w- R* P8 F7 T9 D- D& ?目前有興趣分租的人有& M7 E& h8 s/ s
1.蘇媽-10坪
3 v4 o% W. [$ |8 a' q2.山葵-10坪2 N  k/ [4 [3 Y# T
3.liian6425-10坪
7 r2 d- R. ]3 B4.vrjacky-10坪
6 e* i  W) b  h/ O" P) y5.小捷-10坪
; D  H1 x3 c# {, S* r: w- T8 |5 y2 ]6.Andrew-10坪4 ]! v4 N* R+ H/ y9 d( H
7.米娜媽-10坪- C- a. M  k/ R7 h6 y* `/ v. @4 |

0 d7 @. [. i" S4 r以上為正取的七位朋友. V2 `" y7 P1 g0 _
請大家給我電話3 J4 |0 N. z; {  l2 {
方便聯絡看地的時間8 d3 M! M" M- {
接下來有興趣的朋友( f& l& |1 Z: i$ _
我會幫您排候補
9 j/ t- r4 m% t  J1 d# ^: g: i如果有人不分租了7 X' p' P. ^* z: r  `, p' S9 J9 j% r! |
我就會與您連絡去看地# A# F0 F! ~% c1 J. [

" n9 _; @) g1 U4 o, ~6 _) @# @謝謝大家!!; i7 R% j' {6 |+ D
2 O8 J7 T* R. s# W& c/ K) H

高中生

你好,
) k( @8 w2 [( _( J2 W# m
7 y4 D$ ^) ^7 x7 o3 L我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右.
( l, X$ ]9 I# _: J如果還有,麻煩幫我保留一下.
  I8 Q; T+ l) i  ~  n1 Y5 I# D( a9 L. ?* j) Y: [

% S1 n/ Z- o* s謝謝
" w6 f% w  o9 F; J/ [8 T6 xChris

碩士班

chris99 發表於 2012-12-27 13:10
0 f! o+ c3 e6 x7 A你好,7 O* j' R% ^. s8 |! `. |! c4 k
! f; Y2 Z" q3 n. W- P1 T
我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右.

0 j  X+ m4 ^8 A2 `9 u' c& k您為候補1號^^

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 13:10
+ d! V8 }) N' R. Z8 v! n沒想到這麼踴躍耶7 s) T& ?4 j0 ~! y) U

3 N& h. a: u8 u' k我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序
& ?- h  I' G$ E8 G0 C5 ]
已傳電話,請再聯繫,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。