iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 洋甘菊香氛皂 10名已登記了 PO皂片了

博士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 greenlifesoap 於 2012-10-30 09:16 編輯 : n* b) Y6 `& f' ^. u4 Z. {7 ~
9 b" l  S. |$ z9 a/ Y) `
新款上市二 ** 洋甘菊香氛皂**2 l3 s) k# O0 K

3 B' Y6 H* F7 ~成份:橄欖油 酪梨油 椰子油 棕櫚油 白油 篦麻油 香蜂草浸泡油 小麥胚芽油
7 A2 ^- \' H5 h/ R2 y4 C% p花水: 橙花 玫瑰 洋甘菊....
$ V3 N* |* l4 [) s0 Z2 e9 u2 s粉末:天然黃礦泥(來自法國的喔)+ M; X9 k1 \4 }; `; k  _$ @
精油: 伊蘭 甜橙 佛手柑...
5 c, D# R0 A* g# l) Y
+ k0 c* T+ x, G+ `一樣需有45天晾皂期,所以可用日期在12/88 R( g! p) S; Q. }& r
樣品10個,每個約30克
" p0 u0 @' s  L; W/ P, D領取時間:10/31日 下午2點至2點30分' C$ s& N7 ]; A5 b# y* m
地點: 三峽區大義路219號樓下(佛手達摩傳統整復師的樓下)
+ j. n8 u+ g5 E& R已登記金盞乳木皂的正取10名請將權利開放給候補或新登記的朋友喔! 謝謝!: x1 b+ n0 L" c7 P, ~4 v

% [( }. K  I0 s- s7 a0 U+ n# B  }金盞乳木潤皂/洋甘菊香氛皂到時未領取者將樣品直接捐佛手達摩的鍾師父囉~
: g9 j# P1 J' z, T0 [時間有衝突者還請多多包涵!

# ^6 [1 u2 y: {% Y: `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
您好:我要索取一塊,thanks!

碩士班

來登記囉,感激不盡!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

本帖最後由 upling0709 於 2012-10-25 14:07 編輯 3 P9 O4 G: n7 N/ X  }0 v
( W8 c4 A# i' T! I- f
我要登記一塊!

國中生

您好,我也想登記一塊,謝謝!
微笑過生活

高中生

我也登記一塊.謝謝

國中生

你好登記一塊,謝謝

博士班

先6位了.得去看看金盞候補的是否跟進.若oK再回頭確認.

大學生

我登記一塊,謝謝!

博士班

目前登記如下' w; p4 k% y4 Y1 I
小朋友.rainbow.upling0709.Tina媽咪.伊莎貝爾.Hellrita.阿慌.sophi- k) e1 b2 x9 o) ]5 I2 a
計8位.餘2名囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。