iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 北大龍埔國小入學資格???

大學生

回到到指定樓層
樓主
鄰居跟我婆說~要爸媽跟小孩全都一起住在學區內才會有入學資格???# c1 o0 a3 P/ Y& U3 `$ o. m5 o
有這麼嚴格嗎????

大學生

沙發
估計要看市場行情吧,如果讀得人多,當然就嚴,反之。

碩士班

只要你戶籍在學區內應該不要擔心吧~

大學生

回覆 大胖豬 的文章  _% n/ e3 ~/ D: S; |5 ^. W9 o

" \% d4 n& @; D- V( U3 L) H; u9 e哈哈~我們夫妻含小孩是有住在一起的啦~
5 H# ?& x& T* H  I8 H只是小孩跟她爹戶籍在北大這個家! y; ]4 r4 c! @9 K( j0 d8 J
我的戶籍是在鄉下啦^^( j; m( S/ s/ v) I8 ]
所以才會擔心~真的有這種事情~那到時候我女兒不就唸不到龍埔囉@@

大學生

小小蘋果 發表於 2010-10-7 12:31 8 q: b! ]! N2 t  E6 _/ U8 T0 u* Q
估計要看市場行情吧,如果讀得人多,當然就嚴,反之。

9 ]3 d! M1 R+ o4 A+ f所以真的有這種可能性囉@@真的很誇張耶@@
) K  H" v; p; ?) p: S

國中生

社區
地球
回覆 北大準戶 的文章
$ v( P: T% M' r7 d0 Q7 o+ ^8 R& k% i
$ w; P+ l+ X2 y4 ?OK的啦!父或母其中之一與小孩同戶籍就可以了。

大學生

台北市的明星學區(如:中正國中...等),才要父母雙方都要設籍才行。
/ S$ `5 X- r# W) y8 ^. @台北縣的學校没什麼這種規定。

國小生

回覆 居有常 的文章0 n2 F$ K* o3 T" D& D5 r
; D+ i: x8 }- F& m0 h1 G
呵..難不成比照明星學校辦理?
It may be raining, but there is a rainbow above you.

大學生

學區有分樹林段跟三峽段嗎??

碩士班

插花問一下......: {  T+ ~$ L& d6 M5 h! ~
1 X7 c: s! x/ g& l4 ~' L
明年真的只收一年級新生嗎...??
Wario 壞力歐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。