iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 截團ㄌ(停止訂購)~鶯歌順謚健康蛋糕

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量:
原價: 180 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 大德路30號WISH歐洲社區
交貨時間: 10/3晚上7:50~8:00.請準時領貨
付款方式: 面交
有效期至: 2012-09-28
本帖最後由 aa20062000tw 於 2012-9-21 14:15 編輯 ! y4 V7 t  ~; T3 j4 [: V! i, d
6 `+ t/ h; R& c0 Y% G
鶯歌順謚-健康蛋糕- O$ I! W( [  ~2 N( H# F2 t- N
採用新鮮蛋白.少許麵粉與水果餡純手工製作而成 , 健康蛋糕不含蛋黃.不使用奶油.不添加防腐劑 , 而且只用些許的糖及少量的植物油 , 講/ g6 g& U% B) n' n1 j
求新鮮每日早上製作當天訂單 , 口感水嫩綿密帶點水果清香 。

/ ~) M1 W: o; l( c3 ]0 ~" {" a% g蛋糕尺寸: 八吋蛋糕
# w3 @" f+ R: S# s  ^9 G) t) {) R熱量/卡: 230kcal/100g
# s+ s8 R0 S% q& D6 R9 e) g  i; T5 y
: p$ o3 y4 t- f+ u$ v招牌檸檬使用天然檸檬汁調配,是順謚蛋糕的經典,清爽的檸檬香是第一次嚐試的最佳選擇: w* {3 K- H  d4 n" x& g

* W+ n& s! B+ ?2 o4 c4 ~甜在心草莓醃漬的草莓果粒灑落在蛋糕裡,酸酸甜甜的口感是年輕人喜愛的口味2 z( J6 ?9 v" f4 T$ Q! R1 i; ^
" l8 R# \! J  M+ Y% p4 o
清新水蜜桃 清香的味道是水蜜桃最大的特色,芳香四溢使人忍不住大大的咬一口
; V2 D% b6 G  G( Q5 U: s& s( t" k' w, f5 C7 Q  e* y' W
撲鼻香藍梅藍梅的營養價值高,是養生的好選擇,黑色的藍梅果實在蛋糕上呈現小小的黑點,因此藍梅口味也有有"發霉蛋糕"之稱3 [" s. e% d6 k) D! w2 U

f6 I5 I. R' J, P% t# Y6 |傳說中的黑糖本店%100採用道地的台灣黑糖,黑糖的濃郁的香氣與口感是很多人喜愛的味道! l4 Z( I6 e7 g$ O

4 _6 W4 V9 {, m, o8 u還有新口味上市~伯爵紅茶口味 健康蛋糕-伯爵紅茶口味(茶葉碎末)
  U6 i6 E( h; H0 ^5 N, s1 q6 o" T伯爵紅茶的濃郁的香氣與口感是很多少女喜愛的口味
1 P* n/ s5 D2 V5 c; X; Z# N不輸給傳說中的黑糖喔!!!
8 s0 R4 V/ i' R6 _" J歡迎來品嘗!! 記得搭配茶或咖啡一起品嘗口感佳......
0 ]1 w  y- |2 @4 g" p, L
; e9 M+ W1 A) j
. P/ H; ], B; f
請以私訊給我.才算登記成功喔
# M7 O+ S" o9 r- d8 `" h& ], I姓名.1 j: Q, u( ^7 W
電話.
$ n6 V4 @6 f) I2 p" w6 Q. K: r  [口味&數量

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
這家很好吃,我想要訂一個檸檬口味的.請問可否告知確定日期嗎?

大學生

安妮公主 發表於 2012-9-15 15:16 1 p: k- M: ?' P
這家很好吃,我想要訂一個檸檬口味的.請問可否告知確定日期嗎?

* l  L! q8 P; G) P還不確定~不過會提前通知

碩士班

您好!
6 o+ p9 r# X  I4 y4 w, N$ ~我要訂一個檸檬口味的: Y8 c  e) s$ j$ B( G
謝謝!
' h5 U, v8 w4 W( |& |/ Q) \+ u
/ X/ \5 i8 c( t資料發短消喔!

大學生

我要一個檸檬口味,謝謝喔

大學生

vivian_weiling 發表於 2012-9-15 19:33
. d, o2 F5 v  K9 `2 _- V  s您好!9 K8 o9 X6 V/ A' s% l) O. N9 J
我要訂一個檸檬口味的* k8 _: Z4 l0 D# \
謝謝!

4 `6 N& q  R- i收到~~~~~~

大學生

CAROLYN 發表於 2012-9-15 19:44
+ Y( k2 _- k8 H5 j* S9 P我要一個檸檬口味,謝謝喔
+ P, A, b+ }0 f8 |+ g
請私訊給我資料

大學生

您好,我要一個檸檬口味的,PM資料給你喔~

大學生

招牌檸檬+1

大學生

我也要一個檸檬口味,謝謝喔,私訊給你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。