iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 2012鶴岡文旦柚(又)來了(永遠支持花東農特產品)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 jcjiang 於 2012-9-18 11:47 編輯 8 W4 g% o, ?2 e0 W% W" Z

! o9 u* v1 c7 f7 D! i$ m& u去年好吃的鶴岡文旦又來了,今年農民表示氣候因素,老欉文旦樹長出的文旦普遍變大了,所以果肉不像以往細緻,自然口感會變差,目前只剩以前的五成量,所以老欉的好吃文旦很快會被搶光。該農民昨天訂出價格,要我趕快下訂單,不然會搶不到柚子。2 k! L$ w7 H, u9 J1 j3 x1 S
: O9 K$ q# F1 _1 |  O/ c, u* k
今年的報價較去年高出許多,且不給折扣,為了減免運費,大家湊一湊。/ m( c& E4 e( b9 \  E4 z  I! `

6 |8 y4 c1 e9 M# T( A價格如下:十斤裝:一箱600元,好消息!後來再打電話去盧農友,他答應給我一箱560元的優惠價,忘了說,要湊50箱。已經湊到50箱了,優惠條件已達成,謝謝各位,如果要繼續訂購的鄰居也請把握機會) s9 f7 u5 s6 J8 R! x
+ ~( I, r' W- c2 p& J* x5 e  H9 n
二十五斤裝:一箱800元,這個就無法給優惠囉!! Y, Z2 M2 |, P1 X
/ y# k3 K. T0 _' ]
有想跟團的朋友,麻煩直接將聯絡方式PM給我,收到訊息後會回覆我的聯絡方式。& P! L) R+ d; P! \: q/ z4 \; K

, ^) \; w3 k7 {PS:30年以上的老欉喔!去年有吃過的都說好吃。今年催我開團。" _. O: D) [2 d' A0 X

, t+ j4 g6 D* b8 |+ k+ }) h( Q- d0 l, |. C4 \' t9 R
大家好,感謝網友支持,目前已經沒有35年以上的文旦了,只剩二三十年的,所以十斤裝的無法出貨,只剩25斤的可以出貨。由於免宅配費的基準要達到會比較划算,所以如果有網友需要,我再私下回覆,幫大家湊團。本團從今日起結團,感謝大家的支持,希望大家繼續支持花東農產品。

大學生

沙發
上星期五去看市貿展,展場裡有做義賣一箱也600元
1 \9 Q, y& A* K! B5 L" p* Q0 L(花蓮)鶴岡45年老欉文旦柚真是好吃 ~~~; A0 p/ g( e$ P/ c3 i, I- _

大學生

哈哈哈~催你開團的人就是我~' X* M$ E' a# Z; O
去年這個還真的挺好吃的。
( z2 h+ e) d* K& U6 z4 ^* F麻煩25斤的一箱800元~
( s4 B! j0 N5 ]* r' }  ]感謝!!!!

大學生

7 M) ~: U- i2 Q, T$ x
我要一箱25公斤/800元( y5 A; F' b3 ^, o( i( \) f% y
電話0988826178

大學生

粉圓 發表於 2012-9-10 16:51
8 b& v7 x6 B6 U4 C我要一箱25公斤/800元
8 R& C# M. k6 j/ U; e  H! Z電話0988826178
. }: C% q/ T5 m7 R+ S* Q& F  y' C
是25斤喔!
! u2 y$ d$ L6 ]1 O  C! k! D& a( Z% z- _3 {! l
我收到了,貨到再通知您。

大學生

小語媽 發表於 2012-9-10 15:29 $ \8 g' z0 R; r1 N5 I
上星期五去看市貿展,展場裡有做義賣一箱也600元
+ n+ N2 e+ H, ~1 u- @" u(花蓮)鶴岡45年老欉文旦柚真是好吃 ~~~/ X5 Z3 O7 R  T3 Q
...
! J# m7 W* G2 a/ ?1 Z
今年的價格真的很硬,不過後來有再去要優惠 ,他答應給我560的優惠價

碩士班

請問大概何時到貨?

碩士班

您好! 我要訂25斤一箱800元。# i( l/ }- Q* T7 X+ V0 ^
謝謝!

碩士班

我要一箱25斤800元
+ j6 w0 x0 v* x: t; T; q謝謝

大學生

gina4577 發表於 2012-9-10 23:56 , b- x! Z& s/ J( H: I& _* E# T
請問大概何時到貨?

+ e6 Y2 X) c/ m這個星期就可以拿了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。