iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 吳寶春麥方店湊免運

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位好
* P' Z2 ^* J; L3 L0 l$ ?2 r/ u* o+ i% i; q& Y9 @5 d  x" t
不知有無人要一起合購吳寶春麥方店湊免運 (常溫宅配出貨,隔天到貨)" p* |* o& r2 O: Y
2 \6 J4 e$ `5 K6 v; Z7 ?; r) K/ x
產品有 ! K6 v0 C% U7 D9 _
$ v) S! o- k( |+ I* D$ E  T
1.荔枝玫瑰 350元/個 http://wupaochun.com/products.php?cid=1&pid=16 x( g2 _$ r7 H+ d" b
2.酒釀桂圓 350元/個 http://wupaochun.com/products.php?cid=1&pid=21 `3 ~' G& G% G8 L3 d
3.陳無嫌鳳梨酥 399元/1盒
& H  h, g9 S2 n. s/ `8 G( Y4.貝果組   300元起/組 6 L6 d# o' w3 t# J0 H8 |

/ F+ c5 X0 g& f* y, [7 P訂購相關訊息網址為 http://wupaochun.com/booking.html# L0 b; e& x  C. a, Z% ?8 A$ C, h
; e* F0 r2 I9 @9 ?
目前有3項產品,希望能再湊7個滿10個3 Q0 P  }+ l" V$ ?7 N. I; j- `

9 D8 ^: a  D. j9 k# Z取貨地點為 學勤路與大有路口、臺北大學正門口或其他地點再約皆可- W, K- x4 |# [/ O! O

0 k2 Y: \7 {+ K( y/ S) l: A7 y' C有興趣的可以考慮看看喔/ T: k# y; k; a- Z
3 [9 L6 k- W7 K& I. U5 J  ^
謝謝

+ {# S+ j& Q4 f5 t! Z8 f3 U
  G0 t+ S' _5 h- s7 y

大學生

沙發
你好我要鳳梨酥一盒我會私訊姓名及電話給你

大學生

妳好我增加貝果組有傳私訊給妳

高中生

荔枝玫瑰+鳳梨酥各一

碩士班

哈哈終於有人開團了~ 3 N4 U1 k* V/ N
我要荔枝玫瑰 * 1 ,  謝謝!!!
( I! Z/ ^  E7 ]1 a% y. y
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

高中生

差一項就滿10個囉
! k% f3 Y6 D7 d/ `加油
* [7 L; |/ D' g( s已經跟店家確認過不收其他產品~

大學生

好~那我也來1個荔枝玫瑰~~~
. V, `8 ~6 _; z3 l9 }: Z  a6 k; @9 t& J
可結團啦~

高中生

感謝各位囉!!!+ t/ j/ o$ ?$ M8 t, h" }7 I  Q

博士班

我要荔枝跟酒釀各一,還來的及嗎??

大學生

我要荔枝跟酒釀各一,還來的及嗎??+1. X9 O3 U( g" g" @* L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。