iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] (已尋獲)我家咖啡--柴犬星期六走失

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小小媽 於 2010-10-14 08:46 編輯
5 b& A5 b6 c) z+ V& P; P
5 M4 y5 R( j2 S' u! w$ J咖啡最喜歡在竹城金澤的全家便利商店等我回家了
8 L* N1 N/ J0 ?5 m, y; K還會在海洋公園......大學風呂門口等我
' r, E9 q! Y" _2 n0 Q1 M. O現在怎麼都不回來了~~~請有看到的人留言給我1 o+ H8 q" v1 V2 c- ]% c; f9 u
電話  0975007166
下雨了~~~到處都濕濕冷冷的!!!

試讀班

沙發
回覆 廖苑婷 的文章
2 }7 B4 U' I8 M* q! \1 G6 {6 i5 {1 @8 E) [, Z
去三鶯橋頭消防局隔壁清潔隊問問看
心顧好了 一輩子就沒 ...

大學生

推一下, 有沒有大點的照片呢?

碩士班

回覆 chunchi 的文章# f3 T  J6 C+ W  O

# `+ g' N) T7 r$ ^& j, F7 s不知是否同一隻?昨天我帶我家小白到北大去散步時,有一隻類似圖片中的狗狗,在金澤大門前一直跟我們走到北大校區去,+ q2 p) D) k6 k9 J
顏色很相似,身體的毛好像有被剪短些的樣子,很靈活,還跟我家小白一直玩。這隻狗在前天早上我就看到了,在金澤的大門前繞來繞去的,不怕人,不知是不是你家這一隻呢?

博士班

有沒有晶片,如果有,也去報警,任何機會都試試

碩士班

社區
大英
回覆 evalee 的文章" M4 w( }+ g# _4 S

% R  k. M( O$ c8 v0 X昨早10/3早上去買菜時在學成路大英與北大mba之間的草坪內有看到類似的狗,但不確定是否同一柴犬,再找找看吧,祝早日找到.
輪椅媽媽 香香媽

國中生

幫推,祝咖啡早日回家!

幼稚園

今天晚上九點左右也在MBA.博士林那邊看到很像咖啡的狗
+ B$ M1 E- e& }) L2 D( m) _: o, r再去那邊找找吧
( D$ @7 g; O$ s5 H+ O/ e

碩士班

回覆 k83137 的文章
: P' D/ X! s6 r
& C" \& j, E& W" a狗狗咖啡的飼主現在在北大校區附近找尋中,大概就是昨天跟著我家小白到北大校區玩耍後,迷路了(?)跑到MBA和大英間的草坪去了,不知還有沒有人曾經看過或擦身而過呢?身上的毛曾經被主人修剪過,祝早日被找到。

國小生

回覆 呂小姐 的文章5 W- a1 A5 F! D2 x6 w

. A4 i/ {: C5 v就是我家咖啡   他有戴紅色項圈
3 K) ^1 U' @5 s6 V不知道是不是走迷路了~~~因為牠不熟台北大學裡面
' q" }/ y( _1 D他只熟學勤路
下雨了~~~到處都濕濕冷冷的!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。