iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 夜間兼職機會

大學生

回到到指定樓層
樓主
小朋友都長大了% a8 @, s! N2 n# s6 t
想找個晚上約6:30-10點的兼職工作
4 b3 H; B- E, P) P  U所有人力銀行都看遍了
  {. F. Y3 C0 s; c" H/ v0 p518,123,104,奇集集
  A  C9 J& i+ g7 K7 O! b" o皆將適合投出履歷
; `8 L8 U" A: e5 T5 d3 N4 a但都石沉大海/ w3 w& O6 R& C/ E. x% {' P
想問問站上的大大' W# [) P9 L: D0 `% k* r* C
有沒有這樣的工作機會呢?, R8 [$ Z2 }4 ^
行政文書,托育,都很OK! v+ H, k7 K5 i9 d: D, e
其他工作也都可以! a- P/ p0 G8 r+ N% J; d) g
麻煩大家了

國中生

沙發
您好 不知道您目前還有求職需求嗎?
4 q$ d8 i( E$ h3 d! m8 d請問對餐飲業有興趣嗎?
8 I1 @8 D/ r) ^- c. e' S. @1 _9 d! _
- {& b$ J- S5 D: O" {) ^每週一店休 晚上上班時段為 18:00~21:00) G5 }# {2 ^( j' W% z

1 V: z! L+ S- }2 W. ~! N# x& E/ [  X, n, N( ]

大學生

您好:9 N) v3 I- m6 K. f

, _% W9 q7 F* ~* H+ n請問工作地點在?謝謝

博士班

有興趣了話  可以來幾分甜看看~
+ B6 ]6 m; ^  c( G/ c據我所知晚上還挺缺人的~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

fox 發表於 2012-9-17 19:58 ( e4 s! |* @1 ^3 O$ d
有興趣了話  可以來幾分甜看看~$ s; @+ K; D7 b) M- q$ ?
據我所知晚上還挺缺人的~~

. o8 D4 X+ V, W) I謝謝您
8 o& [4 a# e& ~  z3 f: u5 K我已找到工作了
: G/ [$ V" n8 r( u, N' O有需要夜間兼職的朋友
+ g  ?0 a* d" |- a) Y& ]7 u* Z可以去幾分甜問看看喔

碩士班

fox 發表於 2012-9-17 19:58
* K8 ]6 H+ j* J5 \# g有興趣了話  可以來幾分甜看看~' f4 T1 o' V* a: \& A0 f4 m
據我所知晚上還挺缺人的~~

/ B8 O4 W: f- @( t& T請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎
明星的臉果然比較小

1萬

博士班

林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。; o& ?2 ?  Z3 {6 q$ N

博士班

芸媽 發表於 2012-9-19 11:31
* B) T! K- O+ ]; A5 B  i請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎

: p4 V, n1 M  {$ L1 l8 y' A) p這個我就不大清楚嘍~: _: m0 H" R* @" z6 k$ _( M4 v  q/ e
建議您可以打電話 or 親自到店裡頭詢問嘍^^""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

老熊 發表於 2012-9-19 12:21 + p2 L( S. r+ @. r6 t3 e& n
林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。
( I" r+ W! H* o8 ^3 v
請問怎麼連絡林里長呢?4 q. J1 N, H' f/ k3 k9 @
請問上班時間是?

試讀班

* l  Z+ h7 z; [, o
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!
7 n1 s+ c* W& A9 k; S: g* s. `; A26736388,26736800或0972799551鄭老師!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。