iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 大家都用什麼系統的手機?

大學生

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
大家都用什麼系統的手機?
1 h6 u2 _6 i. V% x3 B! _7 K覺得好用嗎?  G: C$ n  U) a/ s. j; S3 w5 N8 S5 L
我自己是鍾愛Nokia芒果跟Symbian的手機8 M. d6 _0 c( y3 w
平板則是用Android的系統

6 s( D  d6 I- c9 i% z& H) X* p* B三個系統比較下來! [, y% V1 @# C* Y: f2 x
其實還是Symbian真的是最完整的智慧型手機系統
, s5 l# D, j+ l: b不像很多朋友說的常當機之類的
9 o* W) q4 W0 j2 @

1萬

博士班

沙發
蘋果一族
樂在生活,活在當下

大學生

社區
北大愛悅
霸川 發表於 2012-8-22 09:45
% l- F% u+ s/ r1 P# m蘋果一族

( p* m# H/ d/ B9 B5 z. J: S% G蘋果好吃嗎

1萬

校友

我是用Android系統,比較喜歡他的自由度,軟體也很豐富,剛好兼具其他家沒有的優點。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小瑩 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

社區
北大愛悅
寧靜海 發表於 2012-8-22 10:14 . `  m$ F9 S$ b- `/ i  }
我是用Android系統,比較喜歡他的自由度,軟體也很豐富,剛好兼具其他家沒有的優點。 ...
! [4 l# S# L$ p( R/ f  q9 M
Android現在開發者是真的很多
- }* h" X5 s7 s. O3 I跟蘋果也都互通

高中生

Apple  愛用者         
6 M, L1 H5 r/ W  n6 C8 y4 f# r2 i 4 /  4S  我和老婆一人一支,3GS 收在抽底 ,期待9月新機( s7 P0 C7 Y" c! e6 R
1 A  d7 j  M: T& N
iPad / NEW iPad    一人用一台

1萬

校友

老公是H牌安卓...
7 k6 a9 H/ o, S1 r4 |) v# [3 a. [9 [5 q+ a) K/ l4 L, Z
我是H牌芒果...1 e; h' U$ ~: K) d( ~
6 }0 D, z; T) }& Z6 b, \+ B# f
平板是魏德聖牌安卓...7 ?' B: _" I" A* ]
! I9 N) R; e: W4 L, A
老公前陣子想拿黑莓,我說什麼都不准他換~(幸好我堅持住了)
我愛北大,我愛我家~

大學生

社區
北大愛悅
evelyn0026 發表於 2012-8-22 10:58   A" Z; `+ ~" l5 m
老公是H牌安卓...3 u' l. \# N9 H0 _
2 U$ p7 }( q, m6 j8 k% X' i& n
我是H牌芒果...
( b9 Y. g# g! g: v
黑莓的輸入法跟商務功能目前還是無人能及的

1萬

校友

Kerr 發表於 2012-8-22 11:00
( _+ t. Q: i2 `) |黑莓的輸入法跟商務功能目前還是無人能及的

% u4 D+ q, C8 d1 Q/ d除非你的MAIL&往來都是阿兜仔(外國人)或ABC或英文流利人士
# g& K, o% w" ~7 _* G+ \. S+ u$ F) g1 k) W0 D' o4 J" ?, Y6 B
且你的英文流利到有如母語...不然是不可能會覺的黑莓機好用的~
) T( q" I4 R- n0 X0 e, E8 f. [) G9 a; e& G/ W+ [; N5 P
以上是我限制老公使用黑莓機的理由,他也啞口無言無法辯駁.呵~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

現在用安卓的系統  但是以前可是nokia的愛用者6 p( q: {- r* I4 K# w

( T3 l: V  H1 O4 Q) e" n看著nokia兵敗如山倒真的很感嘆啊2 @. N$ j! \5 w
不肯加入安卓陣營 堅持使用賽般系統
( x/ k# H& V% n) G後來加入芒果似乎又不見起色 現在微軟要推8.0了, f- P$ L0 J3 a% `7 D- q
7.5不能升級....之前的買家大概又要跳腳了
; O: M. c) C9 v, c; L) |$ ?3 G! s7 s
雜亂的產品策略導致現在有可能成為下一個德儀
  d% {3 P- E1 M令人不勝唏噓啊
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。