iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 聽說劉德華要當爸咧...

大學生

回到到指定樓層
樓主
聽說劉德華要當爸咧...
1 F3 u( t, j+ O4 L5 E& k你有甚麼感覺呢
" K. o+ H3 H, C( D: G. t我是很為他感到高興啦4 k8 E2 {8 ]6 ^. S/ Z, }+ ?
想當初念書時也是追星一族...

碩士班

沙發
我只替他老婆捏把冷汗.......44y懷孕.....玩命啊?!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章
% d  [2 ]; o( s3 G+ r; j4 z7 a6 ?1 D% u3 m8 H4 P( _$ {
哎呦
7 ]! Q. a, M# U; P現在很多人40多歲生小孩的呀1 M+ C9 o2 G( ]2 b
醫學很發達  沒問題的啦) f! c2 @# ~) r9 j1 ~  ^: T2 o
就是身材回復比較慢一些而已6 F! T. b- c+ u: P
不知道如果女孩長得像劉德華會變怎樣呢  N) N& J$ O# V( T$ Y& `
這我比較好奇

國小生

回覆 喬伊 的文章) ?- Z- A. K( D5 @

- d: X9 n" E# M( w/ i- Y9 p8 L他現在變好瘦喔~
It may be raining, but there is a rainbow above you.

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2010-10-2 11:12 編輯 . x* |3 o8 E* X& G- L  ~

& P) F1 b; W5 e3 ^6 r當爸爸有什麼了不起...." T. W0 e' Q$ q! J9 I

% a3 \9 a: m  G+ Q; o對阿~, d) ?) r! k6 L: }9 e3 B

1 R3 E2 ?# ^, x我小學也當過爸爸..../ o( S" G/ i7 R! F

# G& t7 x4 S  @1 q$ Y對...阿....%$#@!&!

1萬

博士班

喬伊 發表於 2010-10-2 00:27 ; w3 H; j& e  g
聽說劉德華要當爸咧...
* |" g6 w) C6 @" `5 ?: o你有甚麼感覺呢
4 Q4 W7 `2 o9 z8 V* x# O" A我是很為他感到高興啦

9 o$ z* D1 C8 r2 T2 }# I我老婆說.....那個姓朱的搶了她的位置
3 O* b8 d3 c$ J* g, G7 c3 `0 Z+ y, I- T! z
我說.....#@$*&!~@&#&

大學生

回覆 老熊 的文章
, ?5 V( W4 u6 M) @* L' j- e  }9 _
0 X/ E1 F  i: M) H* Y姓朱的搶了位置+1~~ 2 u. b) x) }* v5 u+ J: F
劉德華是我喜歡的偶像之一啦~從國小開始XD~~!!

大學生

老熊 發表於 2010-10-2 11:11
4 V: b& k5 F' Y0 |! r' o我老婆說.....那個姓朱的搶了她的位置
# b4 R" Z" o0 [
. u# t. \7 i: H+ k+ V, C我說.....#@$*&!~@&#&

( l1 _3 W+ {/ F; M8 `+ l- Z' B
& G- H2 o$ g" {" \/ q! z' L) S* h 那個位子應該很多女孩都會想要吧!! E9 t. P+ w7 |. g7 B0 p0 w3 W
1 B. B& ^: k. q9 J" {  ~9 f
2 g/ H& C" s! p4 t+ S

大學生

本文章最後由 change1221 於 2010-10-2 16:35 編輯 , u2 F+ ~/ z( Z8 }+ n! m
1 a1 ~  b% n1 k! P
吳淡如不是4X才生他們家小熊嗎??
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

老熊 發表於 2010-10-2 11:11 ' k* {7 u# v6 ^" ]' R
我老婆說.....那個姓朱的搶了她的位置
5 R. W! X8 I9 l# s8 a9 K8 n& U+ ]+ C$ N* |8 ^& e% m( Y
我說.....#@$*&!~@&#&
8 ^! M9 r2 c) z( l+ ~' v9 e/ d
沒錯~那姓朱的搶了我的位置 / r# X' o5 `* D: q
我恨阿~
( l# L. f0 u) r8 z' S
9 C' i: W6 I, j( R  {我老公說劉德華老婆的位置排到下輩子都輪不到我 & f% ^+ Y3 u( M- B
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。