iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵有緣分的寶貝

碩士班

回到到指定樓層
樓主
休息快1個月了,我是閒不住的保母,有證照,日托,環境空間大,喜歡跟家長分享寶貝的生活情況,隨時拍照攝影小孩在保母家的狀況,有時會加一些好玩的旁白,讓家長可以享受寶貝的生活,寶貝長大後可以給他(她)快樂的回憶
" u$ T3 h1 R! h( N- S  X3 l$ I自己本身有個5歲上學的兒子,我知道做媽媽的心情,希望知道孩子在保母家好不好,今天又學了什麼?或者今天吃什麼?又有什麼變化,我會盡力拍下來或錄下。" h* O! ~' y4 W, U* }; t1 L9 \6 d
有緣分的寶貝來找我吧^_^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
chsu + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
請問妳是哪一個社區呢

國小生

請問在哪裡呢?9 K6 `9 [- o+ O. W3 C) _% c
我們是住在三峽老街附近!

碩士班

成龍 發表於 2012-8-6 18:47 % L8 o' |3 U# o' t, U
請問在哪裡呢?) W- Z5 b7 L5 s  D7 d
我們是住在三峽老街附近!

2 C% b7 @+ i; S$ X$ F: m7 x已私訊~

國小生

能否提供收費.住哪區&聯絡資訊呢?
; _& L$ y' I8 d" e" }' b" u謝謝

國中生

您好:請問日托如何計費?聯絡方式

試讀班

您好! 我們住在哈佛, 寶寶預計今年10月初出生, 希望找到可全日托的保母, 預計從11月中開始, 如果可以, 請您回復聯絡方式!謝謝!

碩士班

andrechung 發表於 2012-8-26 14:43
; ]# `; Y6 V9 c4 k: h% e: l, q9 I8 w您好! 我們住在哈佛, 寶寶預計今年10月初出生, 希望找到可全日托的保母, 預計從11月中開始, 如果可以, 請您 ...

' _7 u6 D, M0 ?# a9 B已回復囉~

國小生

你好  請問在哪個社區  我有兩個小孩要托嬰  可否知道收費  一個一歲半一個六個月

幼稚園

你好,請問連絡方式?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。