iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 mia 於 2010-10-1 10:43 編輯 0 ~4 J; p4 ~: }1 }; t" ?
$ J3 U9 {4 ]+ Q: I5 b5 e
因為原PO讓大家受驚
* N% U9 |" c/ N2 l$ d也讓我體會到愛北大這個大家庭的溫馨
" y' \$ H. O, f尤其是謝藥師第一時間"開導"到他發現誤會一場想把我吊起來打 : X4 A2 b1 S+ i7 c
看了大家的意見,更堅定要幫溫麻吉這個忙~" s$ o9 N& m; \3 {: U  P
謝謝大家的關心

# a# {. a3 i2 l. a* p' o& [
' \& L' H! r" U以下,黑色字體是原PO(就是讓大家受驚的兇手)
+ L4 a, c7 u; ^. }灰色字體是註解
! ^$ x' F( {- R4 i% _藍色字體是我的疑問  p- s7 f, v4 c2 V
要仔細看完全部喔!!* ?1 |' g4 J- A
離婚主角不是我,是溫麻吉
: b) ~' u: G" I5 E+ G9 H5 ~

3 W- t/ V8 V+ r* ^2 e, T2 O& ]/ L% `& l7 ^. V/ ?+ R
是的
1 _4 @. m/ P- G( g4 d2 g2 G在這世界上活了二十幾年8 v$ n+ T! Q0 @
(這個應該不用解釋。。。啊就是活了多久)
. x, R0 Q8 F# Y9 Y終於要面對這個問題
! p/ m2 ]8 f/ B0 W& I2 E: R$ v9 h我要簽離婚證書了!
& \3 y4 ?- E: t/ u+ M8 Q( r+ A(重點在這邊,希望大家看到"最後")% w3 W5 O( |7 p6 ?
我家人及朋友們都不希望我簽
: t2 P% X6 [  e5 j+ k( U7 i非常的反彈到有強硬的口吻命令我不准簽!!( Z- p7 s; M9 C
(因為家中長輩覺得這樣會拆散人家家庭,朋友覺得不要亂躺渾水)- ~$ W0 X' _2 H0 o. w' ~. t- ]
但是我心情已經調適好,印章也準備好
2 m# L9 r& ?7 l(畢竟是自己的好朋友,突然說要離婚,我也是受驚戶。。)9 p! x' Q* o! U1 y
甚至約好了就在這禮拜五晚上到台中簽字2 D: }2 F) X& j- {9 ~8 V7 w9 S- Y
(他心意已絕非離不可,所以就回台中大家一起陪他吃吃飯喝喝酒)& t- b. j" }+ o" p5 D% X# z

0 K, [& C, ]( u6 C& A: ^可是
. [7 T+ p& R7 t) f6 N3 f(重點要來囉!!)
6 Y1 q. ~; C: m8 f. Y0 h! L, t3 R1 X7 E7 d2 D( l3 X, r8 b& e

/ N+ u8 l0 v1 U6 G只是簽個證人欄6 S* @) e  L; X; o2 i9 w
真的有那麼嚴重嗎。。
! y0 y7 N' X+ i8 `9 T8 e" h1 _% @  P
我想問問大家。。
, @" R' I5 [* c: i- P幫忙當離婚證人。。。. |7 q% r) ?( n
真的有嚴重到溫老背老母說要跟我不相往來嗎
! }9 E$ _+ L) o. N7 e' h5 ~( ]啊如果是自己很要好的朋友
) ~/ y2 I% A  _. x* ?大家會幫忙嗎?
給我太陽~~

站長

沙發
哇勒~有被嚇到的Fu
愛因斯坦:「這世界不會被作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、保持緘默的人。

高中生

我也被嚇到了!!!

博士班

回覆 mia 的文章
* U! E% Z' T  g% K" r( W! b$ S5 i7 x& ]; U) J: g: @/ W" u
嚇死人了
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

回覆 大胖豬 的文章
1 Y1 @2 S/ i) z4 N/ k
* l9 `( T  `8 z/ v$ @2 b& z 看來是張反對票。。
給我太陽~~

博士班

驚愕...懸疑...
/ d/ B% O' M5 o% |3 B. g; w
, {+ d: [$ \( H( D2 K1 c4 f被耍了!  
"All that glitters is not gold."

高中生

回覆 小小媽 的文章
" r, z7 r$ V( O! _) L: o+ e, }5 x$ f; G0 @
拍謝啦小小媽 " h: G; Q7 [! d7 _( V/ N
/ ~1 g- t; Q- p9 H" R
我想問問大家- R- r* T$ Q6 O
  X, |. R7 V7 x
真的有那麼嚴重嗎
給我太陽~~

高中生

回覆 西西媽 的文章
7 e! C; @+ f4 q- [1 [) D) y+ C
6 j6 t0 ~' O3 {& K5 L0 a % y2 p8 L, A+ j0 ?4 {% b9 g
拍謝拍謝
: i* ]0 x! u9 H5 }: i# o7 e$ s我看找個時間大家上白鷄的廟收驚好了
給我太陽~~

國中生

回覆 mia 的文章- p7 H" \3 m5 x& W: C* _
  y+ c1 H. a9 L3 p/ Y
人與人之間的相處2 V9 }% @- r* D. H
是需要雙方去彼此探討與包容
& Q  a7 P( h  c0 l4 ?7 r一張證書雖然不代表甚麼
& }& Y1 N' X3 X/ g( y3 N% P5 F9 J1 E2 U( i! y0 {, B
但是當你簽下它的時候" F# R! D  i, d/ c, v1 B
它卻代表了
1 S. f2 j# s$ u' r; c4 d雙方家庭5 @$ v8 p* J5 M8 @  w
你自己的家庭
: d6 y! i  c8 a! t% a/ }: Q9 X7 D* l8 Y0 ?夫妻之間的互信互諒( d8 f# E4 U: l
也賦予你該有的權利與義務& r) t' X* z7 U* p8 J2 |

( m6 m9 U4 D7 j  z. a2 n更代表你長大了拿到合法的牌照2 O; g7 c4 F4 N% y& G
/ n+ U# G4 }7 g2 ]  X  b
問問自己
: i8 ], H" e, Q; v8 @你做到了嗎8 p4 f6 e" w3 P4 E0 Z

# W9 T# ?( b- U7 n溝通再溝通
) a& K& N  v8 O2 G三思- s$ S9 p7 Y' J; e5 w
/ N) L* P5 C, J+ N4 e( ^
一個開朗的小女生! P, |1 B* [. \9 w4 v
選擇這條路: a) N* M+ }2 a. ^
讓我很訝異" Y: M# J! Y$ y9 Q4 R1 S0 {! |
7 x+ _: H0 B) j4 [# O/ F$ S

$ Z* l/ O% B  l4 S0 u: D7 v8 S
冲杯咖啡

高中生

回覆 黑麻麻 的文章
( J$ `3 f9 ]5 |6 _9 e# _! ~3 c2 T. X) K5 Y' a* H/ N; j
黑麻。。
, L3 B, i% j0 A* [不要啃我的頭。。。
6 @* ]7 C7 H: v. ^8 r痛。。。
8 K. M9 t! S2 {) R0 N7 n) t我想問問大家的意見嘛。。
給我太陽~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。