iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 如何訓練寶寶爬行--豆花紀念版

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
7 X% r; ]. I0 E4 K" d6 p& G' a) {
應各位觀眾要求,特別推出豆花紀念版,謝謝觀賞~
0 h4 U- ~1 R) x! Z4 ]- `- I
$ Z/ _4 ]5 ^! r9 d2 [
& W$ S' B* |$ ^/ z0 R
# ?/ y/ j2 K# I% h$ c在豆花的誘惑下,時速零到一百公里只需要0.5秒.....
已有 6 人評分金幣 收起 理由
y-tsai + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 3 超口愛小熊妹^.^
米雪兒 + 1 小熊妹好可愛喔, 我們家的小寶寶也想吃豆花.
桌遊北大店 + 1 很好~我喜歡!
kyosun + 1 水啦!
威廉 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

博士班

社區
紫京城
沙發
請問老熊爬行墊是無毒的 ?  豆花妹爬行會產生手腳起紅疹 ?
鐵馬行動力吳振銘

1萬

校友

若老熊豆花在我面前~
2 [" W1 r5 Z' `
; j: \% l+ o( D8 g我也能爬的很快箭步如飛~~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

熊妹妹是捲毛的啊~" @0 l- Y* s( }4 t+ T( z

# |# {% H4 ]- K8 U  L湯匙只是裝飾,還是用手比較快,哈~你們把他餓多久了~

1萬

博士班

K* j0 M4 g8 v/ s0 N& c* {
Spock 發表於 2012-6-7 09:24 2 {' L5 S' `) M7 T9 \3 z9 N# u, g
請問老熊爬行墊是無毒的 ?  豆花妹爬行會產生手腳起紅疹 ?
1 t0 o' n  `) u

$ O' K2 [+ ^7 s/ q4 N+ s7 x包裝上是寫無毒的,! ^- h; ]* D) U9 G$ T
爬了以後除了髒以外,不會起紅疹.....
- r+ ^- s% V2 j# J9 o$ g7 Q) z0 ~/ H) f7 {

碩士班

老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛& X- E/ m% c0 Z$ }
小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了

1萬

博士班

阿蕊兒 發表於 2012-6-7 10:01
$ ~; ]: ]9 S" v0 I8 k老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛
3 z8 M) U$ i  r. R' _) ~1 y2 C小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了 ...
1 r6 Q+ V; S- ?. a, d
有.....後面用湯匙餵~

1萬

博士班

涼亭 發表於 2012-6-7 09:41
3 m* ~& e& U& L  Y熊妹妹是捲毛的啊~
: V2 v/ G0 R! n4 ]0 \) ^% k7 w$ J5 M9 x
湯匙只是裝飾,還是用手比較快,哈~你們把他餓多久了~ ...
+ ]4 T  X6 ?$ ^
幾乎天天吃......

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2012-6-7 09:28
7 |! R1 r4 ?; q, s6 n若老熊豆花在我面前~$ q3 z! ?9 @! ^; X5 F

* l' ]  E: E& f$ J0 f我也能爬的很快箭步如飛~~
3 K5 t4 Z" C5 Q! m( b3 ~
快了~快了~再等等~

高中生

+16 Q) S2 L- F- N
若老熊豆花在我面前~# K3 |; t2 S1 c; `
我也能爬的很快箭步如飛~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。