iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 方便好吃的抓餅(預計6/5日結團,6/6晚上取貨)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
, V* J, |+ \# y$ Z7 ]% s+ [6 O. K# H6 A, a1 q- t; M! M+ v6 l
有一陣子沒揪了,這二天突然想吃......
* O9 ]* B/ ~# Q3 X3 F5 @
8 w! [- M) c" R: r第一次看到的請參考以下...0 J2 j) g" q- w; O! _
. Y6 t3 G# K- Q3 E; F# f7 l* m
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=55371
0 W, U) k1 k8 _" b1 s9 S
2 q, S/ |% j8 B' i; g0 G   黃金抓餅...........120元/包5 L* b5 v9 I' O1 _; [, e. o' U
   香樁抓餅...........150元/包(素食)! ]( a1 s% i; h, F( q
   翡翠抓餅...........130元/包
; Z& m9 P$ C+ Q' l( F+ E   海苔抓餅...........150元/包(素食)
( |" w/ J1 d  X. u   芋香抓餅...........130元/包
; j$ {" T1 D+ h( ^; r   不用先給我錢,到時一手交錢一手交抓餅就可以了.....
' z/ n$ Z) J2 G1 ?5 W

大學生

沙發
我要黃金一包,海苔一包,謝謝
浪漫是需要被保養的~

大學生

我要一包芋香、一包海苔

大學生

一包黃金抓餅

碩士班

黃金抓餅2包,謝謝喔~
小可

碩士班

黃金一包、香椿一包+ A; |6 y* p9 G$ j- K0 Z
謝謝~~

高中生

黃金一包、香椿一包
1 e" r4 M5 L5 v& e5 y謝謝~~

碩士班

小保 發表於 2012-5-30 14:55
! q: J) J- e4 \, V# f; {我要黃金一包,海苔一包,謝謝

4 e5 x7 T0 ^- zok....記下囉!!!

碩士班

傑叡 發表於 2012-5-30 15:26
8 P# E$ t1 q" `3 h: Y; P! R我要一包芋香、一包海苔

! w4 H  l; a1 S. gok.....記下囉!!!

碩士班

kevin1982100885 發表於 2012-5-30 15:36
. I! O! Z. x. E, H. K一包黃金抓餅
' O8 s! f) U' B/ p4 N/ H$ Q
ok....記下囉!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。