iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 謝謝農場無農藥青花荀十包,大包敏豆六包,(已分完)...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
( T- D: A! t' p  W" N1 z
5 X9 I( Y$ I* x2 ]今天接到謝謝農場來電優先告知青花荀盛產收穫十包,我二話不說全部接收,另外今天採收的敏豆六大包也一併買下,上次沒買到或者吃過覺得好吃的鄰居朋友們趕快來認購!/ S* t, K! T* ~& Q/ h, G# u
青花荀一包500克100元# }0 h8 J2 b3 C8 w: t2 ~
大包敏豆一包600克100元
. c( p4 q1 W: e8 }8 N4 |8 i+ L
0 Y+ N$ f6 ?- ^8 m* J
這次取貨方式有變,留言訂購的人請短消你的社區及電話,我5/28(一)下班後約晚上八點回到北大後會一一送至各社區,若時間不能配合者可將費用寄在社區物管,我交給你們物管代收.
: ~* Z  X8 C5 {7 i8 l. q, R

1 Y$ u' B$ n: Z% x9 Z' n; |8 h$ ]8 d6 D+ d現在覺得能吃到無噴農藥的蔬菜是上天給的恩惠!
0 v( Y) ^  A1 l) Q* k3 D上週末去謝謝農場參加農事體驗,進溫室看到眼前大片的紅番茄,原本應該是綠色的支葉已多數枯萎,上頭結實纍纍,大謝說這些已不好吃不要摘.黃番茄比較健壯所以還能摘.3 M. c# `# i9 U0 ?7 h: h; e
原本香甜好吃的番茄,在歷經幾批參與農事體驗的人們進去採果後,已感染病菌(可見人身上真的很多細菌),農場堅持不能噴藥故等我們這最後一批回去之後,便要鏟除重種.
2 s0 I' j6 Q( ~/ _  M7 [' Q所以要吃無農藥番茄的朋友們要等待一陣子了.
, l+ V9 f5 C9 X% ?
8 k6 Q! R6 [/ F2 y# ?/ W' X. k- |

碩士班

沙發
& u4 W( q3 }- M, ]
我要各一,謝謝!
/ v  Z3 Y0 D5 a4 W5 [4 j上次青花筍真的真的好新鮮好嫩喔!
% B( _. f6 P7 u1 X- m5 @$ ^給他很多個讚 (附圖參考,這盤青花筍我還放冰箱放了好幾天才有時間煮,只是水煮喔~就好甜好嫩的口感)
( T7 ^9 f4 d8 C1 N# Q  O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 買!1塊金幣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

高中生

我也要各一,謝謝! ; D, A; T, s2 J- O  P
等一下傳短消給妳) `8 X; a  p( ~/ }& A  K$ u! d

碩士班

我也要一包青花筍
+ {4 W  y) v' [8 \6 U" W0 R
天天開心啦

1萬

博士班

你好~: d, ?9 N- |. |$ K2 R) T( a; L
我要青花筍+敏豆各一包~~$200~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-5-27 14:48 9 d* d/ q9 N' H6 C
我要各一,謝謝!
8 s, [7 l) \4 d上次青花筍真的真的好新鮮好嫩喔! # H9 F9 ]$ ?: K! V3 r4 m6 o
給他很多個讚 (附圖參考,這盤青花筍我還放冰箱放了好幾 ...
* D9 [3 r: k/ i
謝謝花鼠媽媽大力推薦~~4 P$ p& s. p' |/ |! s' T* O  Q' D
青花荀是青花菜的近親,比青花菜更甜哦!

高中生

我要一包青花筍,謝謝!

高中生

我也要一包~; y* b2 \1 p: F. ~- R+ F
謝謝!

碩士班

青花筍2包
明星的臉果然比較小

碩士班

我要各一包,謝謝!
人生要為善競爭,分秒必爭。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。