iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[幼兒園所] 賀!~~小桃子托嬰中心通過政府立案了!!

國小生

社區
一八行館
回到到指定樓層
樓主
小桃子托嬰中心歷經8個多月終於通過政府立案了
感謝家長們一直以來的支持和關心
我們仍會努力扮演支持家長育兒平台的角色
歡迎爸爸媽媽帶孩子一同加入小桃子喔!!

立案字號:北府兒福字第1347號

招生年齡/對象:0~2歲嬰幼兒
                      歡迎愛哭愛笑活潑可愛的小小桃子加入
                          希望不斷在育兒的過程中與我們一起成長的家長們

設立宗旨:
             1.生活學習:讓孩子在生活中快樂學習,學習與累積生活中所需要的ㄧ切能力與經驗。
                2.敎保並進:專業創新與多元的教學與照護,促進教學與保育並進。
                3.親師成長:家長和老師是陪伴孩子 成長的夥伴關係,是共學共長、支持分享的協力圈。
                4.社區共生:社區資源的參與及專業共享,成為社區家庭的好幫手。

專業團隊:
             所長:前台北市公設民營托兒所所長
                         0~6歲幼教經歷
               教保員:幼教關科系(具保母執照)
             護理師:全天候駐點服務(非一週到所一次)
             特約醫師:聘請杏宜診所  陳醫師  (每學期醫療講座、健兒門診、醫療諮詢)

小桃子托嬰中心部落格
小桃子托嬰中心

小桃子托嬰中心FB(按個讚喔!!)
小桃子FB

請多多留意部落格訊息
會有不定期的親子活動及講座喔!!~~歡迎參加!!
榮獲105年托嬰中心評鑑優等/主管人員績優

新北市私立小桃子托嬰中心 。立案:北府兒嬰字第95號
新北市樹林區學林路236號1~3樓
聯絡電話:02-3501-8005。   0953-633-093

碩士班

社區
北大
沙發
恭喜囉~是爸媽的一大福音^^

國小生

社區
一八行館
張小媚 發表於 2012-5-8 16:58
恭喜囉~是爸媽的一大福音^^

謝謝您
我們一直很努力實現理想
也一直用心和孩子一起學習

聯絡電話:02-3501-8005。   0953-633-093

國中生

恭喜恭喜等了八個月終於成功拉!!真的很久哩!!  辛苦老師們了!! ^^ (撒花) '''''  
這真的是北大特區各位家長的大大福音喔
老師的用心與舒適的學習環境!連大人都想去上課了拉!
老師加油喔! 精神上的打氣

大學生

小桃子的空間環境讓我非常激賞

二樓教室窗戶與落地門兩邊打開通風與採光一極棒

面對腸病毒肆虐的今年

為了小寶的健康

我想coco多花一點是值得的

我的小寶剛到小桃子報到

經驗老道的師資,優秀的教養理念,整潔的環境,

還有那位可愛的社區警衛爺爺跟我不斷的說:小桃子很好

我想有他隨時就地觀察做保證

小桃子是一個讓父母安心、阿公阿媽放心、小孩開心的幼托。

博士班

恭喜喔~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

1萬

校友

anniepaul 發表於 2012-5-10 15:41
小桃子的空間環境讓我非常激賞

二樓教室窗戶與落地門兩邊打開通風與採光一極棒

小桃子收嬰兒一學期註冊費2萬多,月費近一萬是這樣嗎?
江海納百川~所以成其大

大學生

dingding 發表於 2012-5-10 21:18
小桃子收嬰兒一學期註冊費2萬多,月費近一萬是這樣嗎?

我只記得學費加註冊費,平均每月要19張小朋友,學費真的繳的很心痛。
不過我在尋找幼兒園時,發現北大這邊的幼兒園真的很難找到很滿意的。

我第一個排除的條件是中央空調,小孩在學校本來就容易交互感染,如果60個小孩被關在密閉空間,那情況就更糟了,現在的分離式冷氣可是沒有換氣功能,所以我自己在家就裝了全熱交換。

第二個排除的就是師資群大多是年輕小女生。我自己是一位老師,檢視自己的教書歷程,前5年是有教學理論與理想,但少了對各種孩子的同理心;隨著自己從20 、30、40一路走來,我在教學上的突破是源自於自己在家養育小孩後,發現每個孩子都是父母心頭上的寶,如果老師可以把每個孩子都當成獨特的寶,那就不會把孩子階級化、標準化了。我家的中寶很幸運在她念幼稚園時碰到2位超級優秀的老師,第一位劉媽媽總是笑臉迎人,孩子大便需要換尿布時她不嫌麻煩,還笑咪咪的跟孩子說好棒喔!第二位cookie老師總是充滿活力的帶孩子玩戲劇、唸字卡、養動物,甚至下午5點多學校課程已結束,她帶著3個2歲小孩聽兒歌做律動。這兩位老師當時都已50歲以上了,但是他們的活力看在當時30多歲的我自嘆弗如。所以我給我們家小寶選的老師條件就是要有經驗又有熱誠的。

第三個排除的就是餐食,太多的學校菜單上會出現薯條、雞塊、珍珠奶茶等如此不健康的食品。另外食物來源也是我會注意的。

第四個排除的就是全美語。國內著名英文教育學者張湘君教授,曾發表一篇她自己將小孩送到全美語幼稚園的反思,我非常認同他的看法。加上自己養大寶、中寶的經驗,我寧願將學英文的錢投資在國小之後。

根據以上,我選擇小桃子。

國小生

社區
一八行館
樂爸 發表於 2012-5-10 20:33
恭喜喔~

謝謝樂爸的祝福!

博士班

小小桃子 發表於 2012-5-12 02:51
謝謝樂爸的祝福!

招牌趕快去訂做囉!先做個紅布條賀通過!
社區事找樂爸,加我賴learnning225
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。