iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小入學新生名單公布了

高中生

回到到指定樓層
樓主
龍埔國小入學新生名單公布了
! h2 R" k1 C# _! Ohttp://www.lpes.ntpc.edu.tw/medi ... 28-13-45-47-nf1.pdf
/ x% M! a4 p) T' _( m! p  ^9 D, g快看看寶貝有沒有在名單上~
3 k! w, h. v: e; s: {$ M2 H" D6 N, t0 f8 |
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

沙發
感謝!我兒子名字在裡面耶!
洗洋洋自助洗衣坊 (全店歐洲高轉速200G洗烘設備)
店址:新北市樹林區學士路22號(大成路及大有路之間)

高中生

嗯,我也看到我女兒的名字了!
, o7 k4 Z- ?& H  l, _! a

碩士班

昨晚收到龍埔國小區公所通知單,但...., V8 D; b$ l' V3 C( w) p! _; e
入學前要先打2劑疫苗,這下有得玩了

大學生

只能到衛生所打,恩主公醫院居然沒有

大學生

只有新生名單?我女兒目前唸三峽國小三年級,有做過戶籍調查,聽說還強制轉學,我也想知道我女兒是否有在榜上,其實新學校新氣象也是好的開始,只是可憐我那女兒一二年級念的市沙崙國小(在板橋)目前就讀三峽國小,若再強制轉回龍埔國小,短短6年國小生活卻要經歷三所國小,不同國小校風也著實讓她適應了有段時間,原本認識的好朋友又要說聲再見,真難為他了

大學生

杰Jeff 發表於 2012-5-3 09:02 6 R) O$ K3 p* Z  A; Y
只能到衛生所打,恩主公醫院居然沒有
' F3 w- o* D1 x7 I, ?' Z
北大有些診所也都有疫苗喔2 y$ w1 {, t! s- a$ V& D

, o5 N% d7 @( _" |8 |$ H1 y(需要掛號費用)

碩士班

小捷 發表於 2012-5-3 09:23 / J3 O+ D; p" P/ B5 W
只有新生名單?我女兒目前唸三峽國小三年級,有做過戶籍調查,聽說還強制轉學,我也想知道我女兒是否有在榜上, ...
  p. M: R9 D: B- O2 `& S
我女兒也經歷三所國小.

大學生

我們家小孩被分到三峽國小~ 因為家在北大~
) d% Q6 w0 j0 b: ]還有機會回龍埔嗎~ 挨~~ 小距離阿

大學生

小捷 發表於 2012-5-3 09:23
; c. x- J- q2 T- b# i' O" q5 ?只有新生名單?我女兒目前唸三峽國小三年級,有做過戶籍調查,聽說還強制轉學,我也想知道我女兒是否有在榜上, ...
7 K7 i1 ~+ \* w# m! m% c
別擔心啦!( j0 A" S7 u/ z1 v* z

2 z1 L3 |/ I" q4 w8 \1 J$ O& ]7 q孩子的適應能力很強的,8 I0 N3 j& K% V; x+ P7 F1 j9 u
相信她一定會在龍埔國小認識更多新朋友哦~
# A& ?) ~4 l! j6 C我家女兒很想念龍埔國小,
7 t, p7 [4 w9 H$ L# t3 M1 C只可惜今年升國一了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。