iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大推 學林路早餐優選

國中生

回到到指定樓層
樓主
真的太棒了 我終於吃到滿意的早午餐 用餐環境很悠閒 口味很好 選擇很多 價錢親切
/ C! o; B- w& N7 L總之 我已經天天報到整整一個禮拜了
3 Z7 h  r, z  w0 f4 E3 L/ ?5 ~/ Q. P假日客滿 所以我們等了一會才吃到 平日避開趕上班趕上學的人潮. P( P! n9 u3 ~9 ~
就可以過個悠閒的早午餐時光
已有 2 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 感謝有你~
睿依依 + 4 讚!北大就缺這個!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

幼稚園

沙發
假日早上人真的太多了~要等好久喔!

國小生

請問地址是?哪一類的早餐呢?謝謝!

國中生

小公主 發表於 2012-4-25 09:51 3 y8 X5 A. V: N6 S4 `, ]& M7 w
請問地址是?哪一類的早餐呢?謝謝!

& D6 p! w' r  I3 r- f" A地址是學林路47號 壹鼎屋隔壁4 T2 b' t; S  e/ M
早餐類型:偏西式 跟一般傳統早餐店最大的差別 他有板烤三明治喔 還有好幾種沙拉
% b7 y8 l1 a9 L; {" N炸物薯條之類的也有 中式蘿蔔糕 豆漿也有喔 總之好多好多
0 F2 S* C' N' l; E鐵板麵也推薦喔 因為不是那種一小包醬包做的那種 我個人超怕那種鐵板麵
$ G' W2 I9 {; j6 z重點是連我家不愛吃鐵板麵的小鬼也超捧場
/ _8 q/ N  u9 d& n  F6 l* U2 L' Q& v而且店員很親切 優優優 推推推

國小生

早餐優選不錯吃喔- e. q8 _/ B6 q$ k
我娘家附近有一間
2 F( h- d# Z  Q5 v, z( u每次回娘家都會去吃+ c8 U; L4 a& g$ u
他們的板烤三明治還不錯
' Z- {. k7 ]1 [/ Z% q* W- P吃一個就很飽很飽
! ]9 f! I/ j9 j& g/ t最愛的是他們家的奶茶~~- y0 M# m2 o/ c! r$ \: D
超讚!!
( z. G4 u5 ?, y5 O還有~~薯餅熱狗蛋餅也是我常點的
4 x) Q. M% h8 ]9 x+ _也不錯吃

高中生

我每天送小孩都會經過...) h+ j: [# d. U5 @- [/ k& R) W
但趕出門都沒辦法買...
* F" O' M4 _' j5 f% V. [改天假日去看看...

國中生

社區
佳園路
我也敗給它了,給個讚
Hey you

大學生

經過時 有瞄到價位是3位數 不知是不是自己眼花了3 a  i  [1 t* e, D) n+ ~% m! m% z

高中生

東西真的不錯吃唷   很新鮮

1萬

博士班

社區
千代田
張太太 發表於 2012-4-26 14:38
2 ~3 D0 x( x2 [9 @. W; i1 c8 [3 s) ~經過時 有瞄到價位是3位數 不知是不是自己眼花了

* J! O3 ]4 i4 s" U4 _  T4 \+ F沒有到三位數啦
; O% O9 T1 q5 A6 g7 O8 r有些「套餐」有到 80-85
# c2 f3 x* E+ z0 C% I: t% ^東西是還不錯,不是美X美那種 (但當然有反應在價格上)  Z5 i( s# P% f7 J6 ]* {
麵包可選擇 (類似 subway)8 g# t& P# r! K% I% O& _
蕃茄梅子是用一顆多的大蕃茄現打的,內人說還不賴,張太可以試試4 H$ A  T" W$ K
QQ捲餅也滿好吃的9 M$ P/ l0 `$ y3 v3 U
豆漿和奶茶我倒是沒太特別的感覺
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。