iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購的兒童口罩轉賣

大學生

回到到指定樓層
樓主

; \0 h* h3 i0 W; h, M團購的兒童口罩多了五盒. a* V8 z* R  z; y- v
有人想要嗎?
; a( v- A3 e* a1 q9 t8 d7 D4 ]兒童用3D口罩6~10歲 (廠商建議幼幼也可用,耳後綁一下~可以用比較久)2 d# l  U9 V6 Z" ]0 i5 M/ l6 `
一盒$105 (一個2.1元) 一盒有50片口罩! g/ D9 }" ~/ w! \8 Y

" ^6 D' b' e8 O請見這個網址喔~!
: I' V& v# B5 f) ^. f; xhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
+ c; t0 J9 A' S* J' c5 ~: `. k% P# j
: ]0 v# A& B+ n) J1 S( s
" |+ n3 d% e3 M0 O6 g還有5盒($105)要轉賣,需要的請留言

碩士班

沙發
喵喵 發表於 2012-4-2 23:12 $ m$ Y4 m0 Y7 @, \6 U! e6 b
團購的兒童口罩多了五盒. [1 E5 p" @( K! e) K5 J2 r2 H; j
有人想要嗎?
$ w- c) h( R8 @- F: ]; \0 [兒童用3D口罩6~10歲 (廠商建議幼幼也可用,耳後綁一下~可以用比較久 ...

7 W8 f3 Y+ x+ [3 o# n& l給我1盒,感恩

大學生

回復 kiky蕭 的帖子: V9 T7 `0 u* H! S
2 R" ?( N* I; {4 V7 V0 [
好的~:)

大學生

4歲綁的住嗎?會不會掉?. q% c# w' v- z" l% ]: L
如何取貨?
公主窩
www.babyhome.com.tw/bb/334410

大學生

請留一盒兒童用的給我,我要下星期一以後才能拿,因為要回南部,請問領取地點時間?
我的拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9013519221
購物車網站:http://www.eilie-shop.com
歡迎參觀選購!!

大學生

你好,我要一盒,謝謝
6 x- I. b, {6 p8 u9 `$ K

碩士班

回復 喵喵 的帖子
& d& T: E8 _) I' r. A" M
2 h6 o6 i( q5 i妳好! s) G% c, r& I$ d8 P
我購買一盒,如何取貨
- V9 O* z5 e% {1 K: B
7 w, F% N! O: A+ U! K4 z謝謝

大學生

回復 喵喵 的帖子
* d  [5 z; V7 B4 K' A1 D8 F1 F- O- ]% y. E, Y  I8 N
我也要一盒,謝謝!

高中生

還有嗎?我也要一盒,謝謝
專營:男女老少各式鞋款.矯正鞋{墊},雨衣(鞋).襪子.修理鞋 ~~.等,店址:學林路80號{{柚子小兒科斜對面}}
電話02-8970-2833  0928-015688

大學生

回復 eilie 的帖子' u) z# N' w$ }7 Q9 t

' Q* U" i% B0 b( K! s% c, D( a9 w好,留給你哦
$ u) o" t6 T* @; o, T% [我傳簡訊給你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。