iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 我們柑園國小也來簽個名吧

碩士班

回到到指定樓層
樓主
桃子腳簽名中我們柑小也來簽一下吧% C: g, l+ x8 n2 ]) X; l
我女兒是一年丙班的* M$ m6 p* V/ K9 x
星期一我要去當愛心媽媽唷
明星的臉果然比較小

碩士班

沙發
桃子腳簽名中我們柑小也來簽一下吧1 X9 d, K5 t; Z) i3 a9 Q1 P/ V8 z
我女兒是一年丙班的
8 p$ j! q; b7 ^2 P! n. r( _星期一我要去當愛心媽媽唷
# o6 Q, j/ Q# s6 [" e芸媽 發表於 2010-9-4 19:58
$ V( |9 s) H5 n$ A- \/ o
我女兒是四年戊班的5 K  ?/ U% c1 p' J# t2 x6 w1 Y
我兒子是六年甲班的

碩士班

我也來簽名# G% i0 `0 [" G# C  Q, D) E- e
女兒是三年丁班的
$ Z. a3 B0 i8 a$ \5 o+ w0 }; c我兒子是二年丁班的

碩士班

大家好,我們家是
  k0 `  |3 L- Z9 ^. r大隻犬-3年丙班
, b5 f7 D, j/ y% {7 C小隻犬-2年丙班1 m- w3 U0 _8 ]3 s: G
改天學長姐聯誼喔!

碩士班

今天去當愛心媽媽 還滿好玩的
, C& Z1 o6 L, E3 l3 M給一個每天都哭著要打電話給媽媽的女孩3 G. R4 q. d! x4 }2 S, @! {
一顆勇氣糖 希望她能從此有勇氣去面對所有事情
. ]+ z) w( [, |  h' t) P最後也不知要做啥就請全班唸弟子規給我聽* I) V7 |5 f9 Z' A# ]/ M) [
唸完就念三字經 哈 我會不會太壞了呀
明星的臉果然比較小

國中生

5# 芸媽

國中生

kevin媽你好! A' t; G) o7 P! C  ]6 G+ k
我女兒也是3年丙班ㄉ喔

碩士班

kevin媽你好+ D: X  v: v0 a' B+ D
我女兒也是3年丙班ㄉ喔
" M) Y6 _& k8 `: Q2 z  u+ L靜媽咪 發表於 2010-9-7 10:27

. j0 W  P( x, }+ Q; ~$ N1 w
7 N2 r$ @8 `) K您好啊~~
( R8 z9 T2 I! Y/ B% J3 d4 q我們家是這學期轉學生,您家呢?

國中生

既然我們都是這學期轉學生,那ㄇ以後大家可多多交流囉

國中生

請問kevin媽今天ㄉ家長日會參加ㄇ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。