iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大年貨大街開心果的行情

大學生

回到到指定樓層
樓主
昨天在迪化街買開心果,一斤約220~2507 a" ?7 |) P3 o: }
不知道北大年貨大街開心果賣多少...0 H& a( x) h( G2 O3 _; O" z
貴不多話,不想跑到迪化街買了~! B: D+ [, a8 Q4 i0 Z7 k# u

8 t! w( ]: u$ c- V三峽市區有年貨大街嗎??
你好!叫我老陳就可以了!

博士班

沙發
等一下兒子午睡起來,去樓下幫你問看看
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

謝謝,有勞了!

博士班

1斤220,老板說買越多越便宜
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

謝謝~) e& k" ~( N! q9 s% P, k
跟迪化街沒什麼差" X! r8 F' y7 h% v! s! c
那就在本地採購了~~

碩士班

請問一斤是600公克嗎?如果是的話,那我在家樂福買萬X牌開心果虧大了。
5 _- P: H+ Y, E, P我買的是一桶650公克$315;每斤換算下來是$290,哇勒........
9 h9 @) M6 n% m(盛X珍的更貴呢!)那明天也要到年貨大街瞧瞧,吃吃看有無差別,然後再多買一些來攤平。

博士班

回復 imay 的帖子
* g7 n: F1 ?- Z  m. w1 F, ~1 Y3 ?  I0 l/ `$ n- `# d4 \
是600公克沒錯, 我今天還有試吃, 在梅街入口處左手邊, 大約第三家還是第四家, 我忘記了, 那家還有賣花生,瓜籽, 我跟老闆說是愛北大網上的鄰居托我問的, 老闆很高興, 歡迎大家去試吃看看再決定!

博士班

三峽市區的年貨大街,大概就是民生街吧(文化路口到民權老街間)  i  [: h% C, m4 M* S# F8 S- w

0 F( l  q9 t2 W: N2 Q2 L+ r1 R1 ]- Z不過最熱鬧的時間應該是大年初一開始到約兩個禮拜之間!

大學生

imay 發表於 2012-1-12 22:06 6 P; }( i% B2 F3 L' H+ B
請問一斤是600公克嗎?如果是的話,那我在家樂福買萬X牌開心果虧大了。
, U5 S0 H+ ~" X( i3 c7 y0 ?1 G' N我買的是一桶650公克$315;每斤換 ...

' W* N, _0 v/ c+ J& P2 h% u板橋後站和縣政府前就有年貨大街了~開車才20分鐘$ D$ n) I3 w- E1 q  L9 `0 }9 `6 D+ @
不用特別跑到迪化街去啦!請貴公子幫忙扛啊~

大學生

Ylsjane 發表於 2012-1-13 08:01 ; V( N8 `" U0 Z$ t9 B% M
三峽市區的年貨大街,大概就是民生街吧(文化路口到民權老街間)
: V0 G, U9 w9 h0 P% z5 R# D# x8 h' f  u% I1 l! q' D
不過最熱鬧的時間應該是大年初一開始到約兩 ...
% X6 n7 f+ U- k7 m  |
文化路口到民權老街..?
$ A  ^* |# f1 a5 ~: F2 V: `* z& Y& ?4 P5 n* \3 N  e2 {3 H
記得3~4年前的春節,孩子說要來三峽老街走走,$ o: }) I( B8 q( I- [
一到祖師廟前200公尺,只見人山人海9 Y) m0 C/ y+ g# B  R! m2 Z) O
老街也是一整條黑壓壓的人頭,完全走不進去* x! W0 G7 \0 _) M. p" R
於是原車返回家中看電視," U- f7 w- a; y, w4 L
這幾年春節,三峽老街有好走一點嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。