iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 金門美食:閩式燒餅(甜鹹二口味),來湊團吧。(已結團)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 pisceskatt 於 2011-12-13 16:04 編輯 * r8 e9 y  W" J: N" p

( q" {( [1 J% t4 d+ z+ F$ E
, _) X# Q$ R- U9 q: H(圖片借於祕探金門官網)
' f. }) t( [1 j- d4 _% `
( `* D( I( {) {0 R
8 M, a7 l; \1 d% X" a& h3 C  l每次想吃閩式燒餅,總得託到金門出差的同事or友人幫忙購回,. G& H% t6 V5 ^4 F
但也並不是常有機會,% P+ i2 X- G, I* T# u
嘴饞要緊,索性打了電話給金沙鎮沙美本店老闆問了宅配細節。
, ?2 z9 C4 `( Q, o0 k/ k* `4 M4 r0 y
0 ^: h6 y( }4 h; C( j% h燒餅口味有甜有鹹,一盒十個,可選單一口味或是綜合(各半)。6 o) \% f- O0 C+ [0 o
(本人偏好甜口味,內餡為砂糖,丟烤箱烤得酥酥的好好吃啊~~吃不完還可丟冷凍庫。)
7 h; P5 W- W9 u4 j# l5 G. y+ x# g  k; L+ j9 c: j2 u3 F
宅配方案為:訂購六盒(含運)價一千,但老闆只收現金袋,所以預估五十元為信封袋和郵資,6 p6 q8 t$ P; I2 k0 e6 Z
所以是1050元/六盒,攤提下來每盒(十個)為175元整。
: G( O/ S8 H- Q
/ y! z  ?3 \" d! {( E預估收到五盒(我自己也要),最多收到十盒。(老闆計價為六盒/十二盒....以此類推)
9 Z6 Z0 E: d. @$ L1 J* @2 l) `因為老闆說本週訂單全滿,所以最快出貨日為下週) A% H+ e% N1 R- ~: N1 B
因為是食物不耐久放(我家冰箱也不大),等老闆一確定出貨時會通知取貨日,請務必準時來領取!!6 ^0 K' K" ?) m3 U$ @7 @; n

2 l3 V9 ~/ a9 ^習慣跑單或是喊聲之後就消失的,請不要跟團,/ z+ ]2 s' g8 \, O" f6 @. p4 z
或許是有心或許是有意,但只要一跑單會造成主團非常大的困擾,
0 I2 E6 ]0 u' y+ H7 `2 u這樣下去明明有心幫忙大家的也都不敢開團了。
; t( v7 J- B8 o) ?. d/ i7 C
) {/ h3 N9 u5 L6 E
以上,燒餅我來了!!!!
3 Q% I8 F1 p: }9 M( E. J& f' I4 `" n: B2 f7 s4 t
進度更新:" G& Q, W! c9 v
十二盒完售,收工!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
回復 pisceskatt 的帖子
7 ^) W( r6 c* O6 T8 X
. N3 Z1 w9 |; d2 @: R2 [我要一盒綜合的,謝謝!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

國中生

我要四盒綜合的~~謝謝

大學生

臭臭媽 發表於 2011-12-13 03:05 & k, D) F+ L$ j- E  e9 f$ X3 p9 V; }
回復 pisceskatt 的帖子
- d1 I5 I' J* v/ U$ C& N
/ j, w5 ~- E. i我要一盒綜合的,謝謝!
5 k  S6 l8 M, o$ V, t" h6 X/ P" k- Q
哈囉臭臭媽~
* Q+ t1 v3 X. ]( `5 T已登記囉,也收到您的聯絡方式了,謝謝。

大學生

anny926 發表於 2011-12-13 09:59
4 x, [8 d6 Z7 x/ D* v0 U5 f, ~6 R我要四盒綜合的~~謝謝

7 a: w/ X9 T& S- ^, E哈囉Anny,+ G( T% i& P9 P. ?$ K; f% z! u
已登記了,請把聯絡方式留私訊給我喔,謝謝。

博士班

一盒綜合
" d9 r% U# V* D3 i3 {謝謝囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

高中生

一盒綜合的~謝謝

大學生

廷 發表於 2011-12-13 11:02
, Z8 S: u2 D( f0 C) w! W( ^一盒綜合; I3 Y: Z7 _; P9 B" N
謝謝囉
* _/ N7 X5 k- g& J% r0 U% F
一盒綜合,收到!

大學生

tina 發表於 2011-12-13 11:06 3 `8 Y( B* V- \
一盒綜合的~謝謝

8 [2 d( B: k& I$ c4 h! G  G& m4 l5 ]哈囉Tina,
" G/ W  F. Y, B: K* ?" G已登記,請把聯絡方式留私訊給我喔,謝謝。

碩士班

一盒綜合的,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。