iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[影視] 爸,你在哪? 我不要玩了,出來啦...超心酸令人飆淚的廣告

國中生

回到到指定樓層
樓主
, v- j( M  O7 I. e

& f" g6 w0 D, h/ @這個廣告我在新聞上看到的...- v( j7 Z2 J) Q: H
雖然是人壽保險廣告. k( e/ ]1 J7 M% \; n
但新聞播報看的當下我就開始飆淚...說大哭也不為過
+ ?1 N3 f1 w, p) `; |) L我爸如果看到我這樣......一定會很無言................. (想說他明明活的好好的...)% e  B- ]+ [% S+ W0 u- j+ t
我老公如果看到我這樣......一定會唸我.................
2 c1 I4 b. o4 B1 ]1 F0 w" l
  ^( y. _: m8 T  {. a可是我在上網搜尋看到時...
+ K- f- f$ r9 }+ n' y- t7 _那位爸爸開始說話後...我還是大哭...
  m2 P1 J+ s! N; F. {哭到那位爸爸的短片結束.換女孩長大後
* q* V$ V1 t! c' Q* U4 b: w- N% Z: Q1 U/ a6 O: D* t" u# H
是因為懷孕賀爾蒙作祟嗎?
# }! ~3 u& H! ?9 x7 R5 l$ h$ G& D# u' x; N* k
可是我真的覺得很感人.......
3 o/ Y( M# x- W) x
* E) B1 l  v9 m2 \& {1 [

高中生

沙發
回復 花果茶 的帖子$ R. P6 @6 L: V

: Z! I; I* l9 L8 t; a昨天在學長FB上看到 也整個飆淚 哭哭  尤其是身為爸爸的我 真的特別有感觸啊!!3 d5 b/ p0 S: Y2 C. S4 X
我也是總是想著 如果我真的走了 也要讓老婆女兒能夠開開心心的維持正常生活下去~8 D6 ?& j- m( |* F
奇旺足球教室-假日幼兒足球班

碩士班

看完之後...才發現原來好幾年前早就保了這家保險: X" V6 u: r, q/ u3 T" Q. \
只是這家都不太打廣告(也可能我很少看電視 )
/ z2 u) L$ V8 I7 [除了繳錢時我都忘了它的存在...
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

高中生

昨晚也在線上看見這個廣告了,真的很催淚,人生有好多來不及~!!

博士班

好感動,好感人
活出自己.快樂生活.享受人生

1萬

校友

非常感人,生老病死是無法避免的!

碩士班

我也哭了...

碩士班

超催淚的~~~~人生無常及早做準備是對的!!留愛,不留債.........
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

回復 花果茶 的帖子9 X! U' g7 [. N8 i# ~1 @* c

: I: H& f& u0 x& p2 C好感人.感謝分享.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-8 18:32 編輯
9 a& S* u. n% C; U" N: i3 j( X* c- B0 p( ~# N5 `% N3 F: `
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。