iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 尋找月子阿姨

碩士班

回到到指定樓層
樓主
明年6月再添一子.家中已有一個2歲的小孩了..又沒有人可以幫忙照顧.我已經可以想到我做月子時一定會很累很忙..
6 T0 ?5 `+ Z+ W) t6 Q5 j有聽說過月子阿姨到府服務 想請問有人有請過月子阿姨嗎?((分享一下心得)) 可以介紹給我嗎?

高中生

沙發
找月子保姆,要看運氣,
5 `: x+ j9 u2 c. @, t我透過彭婉如基金會,引介了一個很有經驗(換言之也很油條)的月子婆,渡過了慘淡的一個月,) V! C! Z1 n" R4 c# x1 Y9 E
經過這次教訓,第三胎就乖乖的去月子中心了,但是也無法彌補上次月子沒做好的不適,* F$ U2 `9 W9 N0 c2 U- Q6 x
有大寶,去月子中心才能真正的休息,女人生小孩很辛苦,月子期間要待自己好一點,

大學生

我現在正在坐月子,是請月子阿姨來幫我的; H5 J) d; C2 I7 t
我個人覺得很不錯,煮的東西也很好吃說. c1 p3 R0 ~1 Y. E# \
連我家女兒都可以吃很多,還一下就說餓了...ㄏ
* P# d7 u: ~6 B. u7 U

大學生

可以啊!我可以幫你問問上次來幫我做的阿姨有沒有空?

國中生

很多人說, 今年生小孩的人很多, 所以一懷孕就要開始找月子中心或月子媽媽?( i8 v  {9 |! Q6 ?1 _* M4 g
月子中心還滿貴的, 一天快5千元, 總不可能在哪裡住30天啊?" @  Q% f. l& [4 W% A# I+ C
媽媽們都是怎樣坐月子的呢? 有人真的去月子中心住一個月嗎?4 a/ f. w2 V, W" |8 _
月子媽媽會比較便宜嗎?
, R) Z- z3 ]; c) U我的預產期是11月, 已經開始在煩惱了.....

碩士班

我去年11月底生,是找"台中心馨"的月子阿姨,來家裡住一個月,配合度很高,很滿意,您可以試試,價錢比台北的便宜喔!

碩士班

回復 小孔 的帖子
. f' g6 v4 K+ V, L8 F  z" |9 ^+ f5 _8 o% {* A
我5月初要生也是找了台中心馨的24小時月子阿姨,5 E: Z7 O4 Q3 a7 m) Y6 g8 H/ s+ r, w
不知您的月子阿姨叫什麼名字? 可以推薦給我嗎?
/ a2 r4 K. x1 N5 M. o  s/ R9 y因為很怕踩到地雷啊~

大學生

回復 謝小瑜 的帖子5 }5 H! J2 y+ {
; q) v. W3 B: }2 `/ y
妳好我是坐月子媽媽住三峽不知你找到人幫忙了嗎

國小生

回復 謝小瑜 的帖子3 H5 g( t" W- D$ W9 x2 h* `2 Z8 @

; I5 F6 d; E1 S# D4 MHello, 我是住在三峽北大特區內的坐月子媽媽, 請問您已經找到"到府坐月子"的媽媽了嗎?
( O9 ^! P4 U/ K4 N: s如果還沒找到, 可否發個短訊給我呢? 謝謝!

大學生

社區
碧連天
小孔 發表於 2012-3-16 10:20
* o2 S6 w- x, H$ m2 R我去年11月底生,是找"台中心馨"的月子阿姨,來家裡住一個月,配合度很高,很滿意,您可以試試,價錢比台北 ...
$ C" {% q3 p4 f* b  m
我可以也問一下您的阿姨叫什麼名字嗎?
( b9 u# a' q3 W* E( r& J) C# r; K
6 U9 N% p+ s2 L; S* h" e再半年也有需要了....謝謝喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。