iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] (自售) 北大耕讀園-割愛!

國小生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 grace01w 於 2011-11-29 21:37 編輯 - A0 o: r1 l- ~) }- t/ d
  f" v4 t8 y9 T3 a# v
有人對北大耕讀園有興趣嗎?  套房, 自用/ 出租兩相宜!: L8 n( Z0 h1 ~2 U# [5 l/ o

/ v- l3 i; K& G: c' ^4 n本來想買來自住, 但是工作還是在台北, 不太方便, 短時間無法搬到三峽, 所以只好割愛了

大學生

沙發
可否pm給我呢?

國小生

回復 kevin1982100885 的帖子" ?/ Q6 {! ~6 `

7 g. O1 U+ @: {6 F0 q請問何謂 "PM", 您需要那些資料呢?

國中生

麻煩你po相關資料,如樓層位罝等.

國小生

回復 Juan 的帖子
7 u! V" e4 L, a" \  {/ K; A- B4 }& j/ u6 G
B14 - 5F
! r0 o* ~: v5 C8 b4 c' m6 y
# I( X5 O% P5 r- V! n$ N目前有電梯可以上去看
) J  ~6 k* K- B/ i% s/ }

高中生

請問你的售價是多少?
. I$ n% Q6 y2 m( F, E

大學生

grace01w 發表於 2011-12-1 20:27
/ l. C" F- C: h回復 Juan 的帖子0 U, \8 c( {0 K2 j% L: V2 a

7 I' _; _( [  u" U" k1 K; lB14 - 5F
* _  q. [, u  `( `) G) X
請問售價是...........有車位嘛?麻煩給我訊息喔!!

國小生

回復 David 的帖子; X4 c/ T6 _9 Z1 d# [/ @3 i* S

( X+ x6 i  I/ s那是套房, 所以只有機車位吔, 沒有汽車位
3 c+ ?2 p3 |# }; H售價: 250萬

國小生

回復 Summit 的帖子, o- c: Z- O2 ?& j: e" F
' K# H2 P' t' J
要賣 250萬

國中生

回復 grace01w 的帖子
( D% D+ ~" P. ~/ i2 _+ O9 `0 c( Y$ k. \# X; ~1 S
請問有聯絡方式嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。