iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[二手買賣] (已售出)未使用--38元小型車回數票

大學生

回到到指定樓層
樓主
二手市集
照片: -
數量: 110
價格: 38 元(新台幣)
有效期至: -
付款方式: 面交
交易地點: 短消息通知
出售原因: -
物品來源: -

(如有人未取票則依序往下遞補)
遞補順序:
天使的眼淚: 25張. cej0702: 20張. 雪人:5張. judy媽咪:20張. mk078744: 10張. evelyn0026: 30張.

38元小型車回數票, 編號如下.
1. 65963201~65963300 (剩10張, 預留給上述遞補的人)   
    65963211~65963220: alna0626. 65963221~65963250: 傑可(已取). 65963251~65963260: 黃敏(已取).
    65963261~65963280: 威仔仔(已取). 65963281~65963290: alna0626(已取).

2. 65819201~65819300 (售完)
    65819201~65819210: kimi22(已取). 65819211~65819220: joan99(已取). 65819221~65819260: mattchiu(已取). 65819261~65819280: 臭臭媽(已取). 65819281~65819300: kimi22(已取).

=====================================================================
(2011/11/27新增內容如下)
請在此版以回覆的方式告知需要的張數, 不接受亦不回應短消息告知者.
交易時間與地點再使用短消息告知&請自備零錢.
無法在2011/12/09前取票者恕不保留與通知.

預訂順序:
天使的眼淚: 25張. cej0702: 20張. 雪人:5張. judy媽咪:20張. mk078744: 10張. evelyn0026: 30張.

38元小型車回數票, 編號如下.
65963291~65963300(預留給上述預訂的人)
07373001~037373100(預留給上述預訂的人)
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

國中生

沙發
回復 黑妞 的帖子

你好~我要十張~謝謝

高中生

回復 黑妞 的帖子

我要30張~謝謝

高中生

你好我要10張

大學生

您好:
我要20張...
謝謝....

國中生

回復 黑妞 的帖子

你好~我要再多十張~所以總共是二十張~謝謝

大學生

回復 alna0626 的帖子

好的~

碩士班

社區
京都
應該還剩30張吧~我全要了~~謝謝~~
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

大家動作好快
那 有沒有人有興趣一起買 郵局是要一次買幾張才38元啊?!

大學生

回復 mattchiu 的帖子

不只30張啦, 我還剩110張.
你要幾張?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。