iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 8月28日北大手作跳蚤市集暨晚風音樂會

高中生

社區
千代田
回到到指定樓層
樓主
各位北大的好鄰居:
           快樂的暑假已經過了一個月了!! 小朋友都玩得非常高興,為了讓大人也可以開心的享受夏日
     的美好,加上慶祝五里聯合活動中心點交完成,我決定辦一場手作跳蚤市集,做為暑假的結束,
     請大家一定要來參加喔!!!

主辦人:Fanny媽
       協辦單位:目前尚無,fanny媽努力中~~
       日期:100年8月28日 星期日
       時間:下午2:00~晚上9:00
       地點:五里聯合活動中心一樓
       內容:由三峽、樹林、北大等有興趣的居民擺攤,內容以手作品、二手物品等為主
                  晚上7:00~9:00在五里聯合活動中心外圍,有小型音樂會表演。

攤位:目前有20個位子,每個攤位有提供一張180*60的桌子及3張椅子,所以~~帶東西來就可以了!!
                  因為場地是向樹林區公所「租的」,加上要開冷氣,所以~~一個位子收100元租金喔!!
                  (ps:我本來的想法是不想收租金的 )
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

博士班

社區
太子國際村
沙發
Fanny媽 發表於 2011-8-4 16:41
各位北大的好鄰居:
           快樂的暑假已經過了一個月了!! 小朋友都玩得非常高興,為了讓大人也可以開 ...

好棒!!!
辛苦了~一定帶兒子去參加!!!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

社區
千代田
請要設攤位的鄰居直接和我聯絡喔!!
當然~~為了讓活動更有趣,我也會去
找一些攤位來,但~~原則就是同上,
我希望這次的活動也可以成為我們北
大的特色喔!!!
一步~~~要不要來賣毛巾啊??
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

鼓掌一下~
FANNY媽妳辛苦了,
我一定要去逛一下~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回復 Fanny媽 的帖子

不好意思....五里的聯合活動中心在哪兒呢?
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

之前大多是星期六,只能放棄
難得有星期天的活動,一定要去逛逛的啦..

五里聯合活動中心就是圖書館那棟
在世界公園前面,佳園路三段,萬坪公園那裡
離上善若水很近喔..

退學生

回復 Fanny媽 的帖子

飛媽親自辦的一定精彩  
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國小生

純手作可參加嗎?

高中生

社區
千代田
林富子 發表於 2011-8-4 16:48
好棒!!!
辛苦了~一定帶兒子去參加!!!

感謝支持喔~~
也請里長幫忙發消息給里民
請大家來玩喔!!

碩士班

Fanny媽 發表於 2011-8-4 16:49
請要設攤位的鄰居直接和我聯絡喔!!
當然~~為了讓活動更有趣,我也會去
找一些攤位來,但~~原則就是同上,

賀啊 算我一咖你招及絕對相挺的啦
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。