iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 很開心今天在上北大認識了一群喜歡打球又很nice的朋友~~~

國中生

回到到指定樓層
樓主
很開心今天在上北大認識了一群喜歡打球又很nice的朋友,每位球友人都很好也很熱心,團長及教練也都好好,讓我第一次去打球就喜歡上這裡了,上北大的球友們,謝謝你們!0 |8 P& ~; s) l1 [# S% `( S
原本找了好久都找不到羽球場打球,雖然之前有位網友克利斯很熱心的告知他們球隊歡迎我們這些菜鳥一起來打球,只是星期六有課一直都無法過去好遺憾,後來是NISSAN團長告知他們球隊星期二晚上7點打球,我抱著一顆期待又怕受傷害的心情過去,但是看到大家都很熱情的招呼,讓我一顆心放下,很高興可以來打球,也很開心大家的包容,因為今天第一次來打球,配到跟我一組的球友今天一直輸球,感謝NISSAN沒有因為一隻笨蔡鳥兒嫌棄阿,呵~呵~呵~* q) C# N3 F3 N6 m# s6 U/ M' M
今天打完球後的心情讓我很期待下一次的時間,尤其謝謝教練今天也交我好多打球的一些基本姿勢,今天真的興奮,套句wii裡面說的一句話,運動真是一件美好的事情阿~~~
專長:10多年的講師資歷,教學內容主要是以美容、精油芳療、養生、天然保養品調製...為主

大學生

沙發
請問在哪打(幫我同事問的)

大學生

是羽球嗎?? 還是籃球??

高中生

可以報名參加嗎?需要費用嗎?地點在那呢?

碩士班

有球隊所以可能是棒球或籃球/ ?  J, b/ P% i" Z3 H8 s
不管怎樣運動就是好事
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

大學生

回復 天使之心 的帖子+ c9 F( H: O+ s& h3 |) S$ z) A
% x; D3 Y4 U& _3 |
請問只有星期二晚上嗎
! r% q8 i4 k; f. X6 b. m在那打ㄋ
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

國中生

回復 曲家三劍客 的帖子) c! w0 L* m+ s8 t" K# J; @
& y3 \, Y, E# h2 H6 M/ q9 r
上北大社區羽球館!!!!

大學生

回復 天使之心 的帖子, `6 |+ @* M4 S' _- ~2 e! G6 m2 E
# u  v7 k" t* x) S9 l7 Z" R' y, ~
很高興認識你,週四還有一場
台慶不動產北大學成店  小蔡  0985665746

高中生

回復 天使之心 的帖子0 D/ o6 G9 F5 r" p# a
8 l* R. c) M  H5 V8 A9 {
啊--在我們社區,天使也是上北大住戶嗎

大學生

社區
萬寶隆
哈哈 原來你的暱稱是天使之心  昨天在羽球館有碰面的球友喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。