iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

回到到指定樓層
樓主
; [" L. _5 Z/ a1 }
魚兒茶裡游~~~6 W" |1 X& q* X/ S& b5 h1 b

7 o% ?# {  k8 N" P如果茶包做成魚的形狀會多好玩??
% p5 x+ G* T8 b就是下午茶變釣魚遊戲​~也就是你真的在"摸魚"啦!!; ^( R  l; O6 R6 s& p. H
! o* n+ F- R2 q  ?) `2 G  G- L
; v, k7 B8 m) y
奈良娃想喝杯茶也想玩釣魚~
- e9 Y5 U9 r& o0 [& o% s% f5 c1 a% j主人我就給它結合啦~想不想​看魚下水啊~~哈哈哈
$ w6 V% m7 k! q2 C  C
1 Y: p1 ]+ R# H$ F7 B' e" Q# @! S: Y" j( C+ D
是可以john釣來釣去~
6 A4 h$ G* I* @, c8 ?+ u$ @- B而且會下意識一直釣~很適合發​呆發想使用~6 @, R1 D' C* x! b( \+ K- S
九洞直說好玩~還要我去登錄專利~
* I5 U$ G0 o1 Z3 y
% C, [8 ~: r8 A, m4 ?% T' U% D! G$ a& b4 Y
茶裡面有魚~游在我的蜜香紅茶裡!!# n  O5 E4 E. X9 i0 c9 }! f4 s
想喝一杯嗎??​我可以車給你!!
- q+ \5 W$ U( P* `  A# m+ v
) z$ N: S# W* Z, ~+ I: ~% K" z/ c  q! Q
最後再來張奈良娃的摸魚照~9 h! K( D$ o9 S7 e
! R! p7 x- S+ {7 a
3 e. C, ~+ Z5 i2 ?

3 y2 v& f. h% L1 M9 X+ |# o, g# d結緣結緣!!
7 H' _9 n; b1 L& _& J2 e+ ~準備20個~1 m# C& j2 y$ K* N, X+ H1 U4 P! Y* }
分送給各位芳鄰~
0 Z# N( Y( Z; C想要摸魚的大大就傳短消息給我吧!!: w1 x# z2 X% v! C
告訴我是要頂級蜜香紅茶~還是碧螺春喔
6 R+ m5 r% r1 c6 p6 H/ d
4 I5 d! C6 i- K( D, |8 d/ U速度要快喔~~
8 r. y7 o; x! G# k& m+ m! y送完為止~
( D/ z$ C2 S, p- r# m+ A) O7 X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

沙發
* \1 N; V# P* c3 {: X2 w
# ]# R5 ?1 @2 ^- o7 q哈哈哈....好可愛又Smart !
% V5 E9 K9 C- X9 S哪裡有賣?  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 桂格 的帖子2 _' r/ z2 J& B2 d; C

" s% M7 L0 R4 c; ^9 C0 v阿摘~
& T4 t/ d5 w( R8 }9 G我自己縫的~~
3 Z" }9 l0 u; m1 p. H( z" e你要我可以弄一個給你~~
1 F) P; r; Z# W" W

1萬

校友

Fama 發表於 2011-7-20 16:37 6 |- f- O2 |! E' |5 R
回復 桂格 的帖子
( M# C6 e6 m* d; M7 n) i/ ~; M4 i
阿摘~

8 j! V7 o2 s% i1 W0 b  {捨不得泡掉啦.......你想一下怎麼量產啦.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

我以為你在說我勒~原來..呵呵呵~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

1萬

博士班

奧斯汀可以採用這個,
, R' [& G* i" B& n一堆人在店裡摸魚.......

大學生

1 i# Z: I. z  Q. S, ^
這創意真的很有趣!!!. V+ h: k! F0 J+ A

% R( o, V: `$ u' z  r& Q看標題時
$ ?. Y0 Y: ~+ d我點頭如搗蒜阿....
; V! g8 ]1 J" g: V" _: `( Y1 Z

碩士班

回復 Fama 的帖子
) a: [# U8 i/ L6 A8 U( n! p# c  Q/ `3 }/ {* {' p
好Cute的手作, 上班泡茶時, 還可以小玩一下~ 令人莞爾一笑啊~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

真的很吸引人呀~~0 J' C" z7 W% c/ d

% @: \* H+ _; J/ f好創意!讚
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

呵~~~我可以order嗎?
* k8 M+ F2 s" {/ D$ H7 ~(正在喝茶兼休息說)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。