iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 分享信誼小太陽

高中生

回到到指定樓層
樓主
從老大一歲多就接觸小太陽期刊,從1一3歲的看到現在的4一7歲,連妹妹也都喜歡裡面的歌曲及遊戲。1 G" J7 o& R2 h. L
想再續訂,並看另一套世界圖書之旅。; X$ F2 X3 L: Y' S2 C
下星期四我的業務好友會帶來家裡給我看,有興趣的媽咪歡迎一起來。或對信誼其他產品有興趣,可以請我好友一併帶來哦。- D7 Q% D" }" ?8 b2 F! j
名額有限,快快喊有。
開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
請問一下,當初選小太陽不選巧虎是否有什麼原因,還是一開始就是覺得信誼的比較優呢??

博士班

真的不錯嗎?那我也去訂一份來看看,有認識的,給我折數超低!

碩士班

我也正在煩惱下一步要給女兒什麼樣的教材?因為之前訂了2年的巧虎看到最後覺得重複性偏高,所以就不再續訂,但因為她們愛看就老是再看舊的,實在浪費時間又沒意義,或許這可以參考看看?請問有沒有更多相關的資料或是DM簡介或有無試用版可看呢?謝謝分享!5 I. ~, P+ e2 D! j* i

國中生

回復 鄭小可 的帖子
3 N1 H% B: _  T9 Q) f6 q$ k' @8 l1 G7 o0 O+ Q4 v, J8 D; P4 b5 f
我家是訂小太陽
+ p) |* d/ M5 T% W: f一開始是朋友推薦8 B* t. ]' c3 ]
先買了單期3 n' R6 a$ u0 x% s/ G
小朋友很喜歡! k# `4 G+ s' K4 F# F2 t" B3 r
所以續訂1 `) y& c0 }$ _9 V& B. [
個人認為  
( o- h, |5 F9 h( `" Y小太陽的內容適合家長在旁邊伴讀
3 J# N! g4 N' r0 E; P, C3 p而巧虎教材則比較傾向讓孩子自己操作
' o. g3 I( \  W2 r9 b各有優點& u, }( J0 e, j' p4 ?
可以先到圖書館借閱幾期讓小朋友體驗一下0 U' G. u+ o0 K8 A! m5 O. {; P
應該就可以知道孩子喜歡什麼了

大學生

版媽說的是這套視聽圖書之旅嗎?* J1 {/ S  K) N+ [' I- B
http://violet73.pixnet.net/blog/post/27805227
& P1 k, E6 B! ~; ?! |/ q$ j
- T' K- K2 S/ _: e1 ]6 n" E6 C$ c( q) ]8 ], o: \2 K5 A' M
我家小米是訂巧虎,但是去上信誼的課。- O' ^1 b% @% I$ K
現在巧虎、小花妹妹和豆豆都是她的最愛!
7 i7 k5 Q* Q% U, L
1 K- a! r" ]# L3 z* y. L' D小米的家~http://violet73.pixnet.net/blog
, x4 u0 D- J( Q/ p  I  S4 z$ W3 k
% h0 g1 @+ U4 ^" f! x- G上課之旅在家有米妮之小米充電站分類~9 A6 h. i: R+ z  U& }& B
http://violet73.pixnet.net/blog/category/1468919
4 T) L& @7 y3 I+ q
  t; n) p+ k. L# {9 F

大學生

回復 三朵花的媽 的帖子
$ t; c, f$ g9 {- _5 E+ }' @
0 k3 w: x: w# X$ u4 p% _0 s" Z我對它有一套教英文的產品有興趣% A  Q/ y! F2 ^' |" G, o! Y
就是有一隻筆在他們家的書上點選
$ ]/ P5 E7 u* F" v; t: M( D$ [它就會有中英文的發音
8 b+ Y4 Z) f6 J  k  H" P+ c. O( i
. |; C$ V" T9 x* m9 e; A- W請問您是住哪個社區呢?
9 t8 L4 t# P$ R+ T  J

碩士班

圖書館都借得到哦!
暑假平日上網時間不定!

高中生

回復 超愛買 的帖子
1 Y$ J' W* ]+ v$ O- i
6 T4 H) _9 w+ z, K, P6 i9 F/ b謝謝喔!不過怕我家女兒撕壞,真的不敢借,而且常常忘了還,所以買來比較方便啦!

高中生

回復 鄭小可 的帖子) y4 \7 C7 C: @. \6 `' ^. k) ^; m
* y1 R  Q/ P* f2 H, u' L+ T. t
因為覺得小太陽的歌曲好聽,然後可以讓媽媽知道平常可以怎麼跟孩子玩,又可培養閱讀習慣,所以選小太陽.....
1 Y9 B6 ]. t8 U+ v+ H% Q5 Q6 }6 P當然也有媽媽很愛巧虎啦!有興趣可以請我朋友帶來給你比較看看喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。