iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大學京都的丹堤今天 (6月2日) 默默開幕了

1萬

博士班

社區
千代田
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 洪阿民 於 2011-6-2 09:16 編輯
- @6 Y# c. m; ~' j. K) b
+ C+ t/ ^( U9 a; ?1 ^) K. e7 t4 q早上經過,發現大雅路的丹堤已經默默地開幕了  (大雅路 275 號,京都1F )
' Z, u) a2 q% X" n5 d! w+ y在門口觀察了一下,似乎沒有什麼特惠,只有集點換美饌的活動" [4 [! ~* A! T. e, q/ u/ O
喜歡丹堤的朋友請多捧場囉~~~
2 d2 X+ ~% o2 ~9 s( |$ p1 N
1 a& Y, g! o5 z' |PS 麗寶世紀館的全家便利店也已經默默地開了喔

站長

沙發
回覆 洪阿民 的文章
2 s3 ?$ Z% k/ Z' y  e% E6 T; @; M% q7 E+ k
我剛看成默默「離」開了......
Kang 阿康

國中生

+1..我也是看成默默離開...

碩士班

是漢堡王啦~!!

博士班

回覆 阿康 的文章- f4 G; \" C0 M1 W# B- W$ L) c

8 U5 H6 M! o# f# p. Q我也是,嚇了一跳!

1萬

博士班

社區
千代田
阿康 發表於 2011-6-2 09:09 / E% a: ^6 A- R* ?- C# I
回覆 洪阿民 的文章
0 ]# V5 q) d8 V6 A: g2 O0 M+ O) @8 x9 E4 n
我剛看成默默「離」開了......

% {4 T7 u5 f6 S2 @9 F1 ~. P+ E, f我加個幕好了 XD

大學生

阿康 發表於 2011-6-2 09:09 ; d. S6 m4 x' s! P: z7 p
回覆 洪阿民 的文章
- i& L6 n' l$ I- W' T0 F6 Y
8 M: X2 W  A* X/ U4 z我剛看成默默「離」開了......

P8 N5 O5 J' l- b# T: w" Y+1題目要不要改一下
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-6-2 09:16 編輯
0 q. g6 y6 i: L/ k4 a+ O0 B
9 w8 U3 J3 z$ W大家是最近看到太多關店的消息了嗎
% F0 W/ ?( w0 w9 l# ~+ O. R9 o其實我想強調「默默」,是因為真的沒什麼宣傳 + 活動,本社群也沒什麼人討論,不像我們對面的7-11 ...

碩士班

[默默地開了]. 我以為[開]的前面漏打[離]. 我那天會默默地去看看.說不定默默地交關.

大學生

阿康 發表於 2011-6-2 09:09 / K0 T' R) w0 z, }- A3 O3 H
回覆 洪阿民 的文章) \# O0 S) e0 d! W. y& d

/ b1 k2 |/ U/ K6 z3 v) C我剛看成默默「離」開了......
/ f0 T: T- @7 b  B7 G, D
+1 我也是以為...
: P$ M; z; S: m) k+ G- e# ?4 `! C7 h  e. n
全家便利店前幾天經過有看到
. y. L: F7 q( h. e% I. i0 G# u5 D感覺還不錯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。