iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大附近那裡有賣好吃的戚風蛋糕?

高中生

回到到指定樓層
樓主
家裡的小寶貝快滿1歲了,8 @( E3 g5 U) z$ O! o
當媽媽的我沒辦法幫他辦一場豪華的生日趴,
) T  D# i8 H% @7 h  s但是想買一個小蛋糕幫他慶祝
0 L! L  u. m3 W! w8 d" p2 R$ |0 |* G% k$ f  t8 |; y2 f
因為是小寶貝要吃的,+ U! T* E. d3 }3 I4 u
要儘量避免奶油,罐頭水果等加工製品,; u- k$ D$ Y* P$ t
只想買一個單純又好吃的戚風蛋糕,
8 n$ n2 B* `& o. w& ~不知道各位有沒有好的推薦?
" y. f* }  M  i: J* o8 ?& T- V8 l3 |
麻煩大家囉

碩士班

沙發
yehhsiaohui 發表於 2011-5-27 20:24 6 ^4 O/ [% h9 S: O3 F" ~: F1 q* o
家裡的小寶貝快滿1歲了,, Y: k) N; n4 c4 g
當媽媽的我沒辦法幫他辦一場豪華的生日趴,
9 o' p: g& Q9 j+ e但是想買一個小蛋糕幫他慶祝
2 z3 _$ C. Q8 d: K/ g+ U, H# O- @
【北大】手工甜點、鬆餅。薩摩亞洋食有賣,上次有看到哦。
https://leeleelin.com
https://www.facebook.com/BearFamily168

大學生

我推薦文化路上的「荒唐菓子」單純的戚風蛋糕體~^^有簡單原味&巧克力味可以選擇哦~

博士班

回覆 yehhsiaohui 的文章; L1 ?$ H) a& F& {- x3 `: V9 i" A
1 [# }7 m! @7 r8 m+ j
dear yehhsiaohui~我大姑是做戚風蛋糕的專家喔~~ 有學好一陣子囉~~陸陸續續都有人在跟他訂購蛋糕,評價都很不錯喔!!!小朋友都愛吃~~我們家兩小子每天都吃耶~~有興趣在告訴我,我在請我大姑報價給你,當然北大的朋友一定有特別的優惠囉~~你放心~~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

大學生

要不自己做?? 很簡單哦!!!. \2 F& `9 m5 [3 o1 J
我家老大前二週滿四歲...
  H" r; X1 ?5 T8 X( T/ l我就自己做個原味的戚風蛋糕給他帶去學校跟同學慶生, Q* S; p# v# B# O
這孩子超開心的呢... 呵呵! {  S8 j( k- Q4 f

5 Z. G( C4 g& i: U( m就是這一個,快烤好了:; @1 }, l- b2 A. p3 U7 Z
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

大學生

回覆 wisebaby 的文章
* K" o% V+ c3 o% d- I( |; |# g8 U: n1 ]' g0 p+ C
好力害喔~~~看起來很好吃

1萬

博士班

社區
千代田
熊本一家 發表於 2011-5-27 20:26   ^+ o! [3 C2 v7 }. Z' P3 ?( O; H
【北大】手工甜點、鬆餅。薩摩亞洋食有賣,上次有看到哦。
7 c; {; F) O+ r0 l$ ~
樓主晚一步了
' Y) E8 X% J) N6 v* q9 L) b7 {薩摩亞走了....

高中生

回覆 wisebaby 的文章
: k3 p  e/ j5 j" O. F) }8 \8 U) p6 |3 i# t3 ]  {5 N$ a. T
看起來好好吃哦~~) U6 L; E5 \# a" ~1 M
& o9 U" j9 a9 p# B9 q
可惜家裡沒烤箱,不然也想自己做說

博士班

本文章最後由 fox 於 2011-5-28 10:08 編輯
+ \7 V) O* q8 n" [0 E# ]
/ T! a2 k4 j# ~: I4 L我會做.......但是只有 one size  XDD""# h. |" ]9 _: a0 i2 S: ]3 S
* Q8 e) \$ _! p- U
如果你家小寶貝夠cute
- ]/ i* ~; y3 T  S, m我願意直接做一個送個給他
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

猴子威 發表於 2011-5-27 22:05
( ~# c5 R- p. I: l  N3 O. t8 K我推薦文化路上的「荒唐菓子」單純的戚風蛋糕體~^^有簡單原味&巧克力味可以選擇哦~ ...

8 i/ R) C9 H* X+1 荒糖果子超讚~~~
  \1 \* u" A( Z/ _9 Q! N我們家小孩超愛它的泡芙、我愛它的紐約起士
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。