iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 橘子廚房

試讀班

回到到指定樓層
樓主
橘子廚房就在我家附近,就在大英博物館對面
: L) k3 u( M8 Q& ^3 F一直想說要去吃吃看,前兩天去吃- E, N' g4 \$ S! W7 i0 \2 ?
真的覺得很好吃' ^- n' e7 n8 d
雖然份量沒有很大,但我覺得東西是很多其他早餐店吃不到的. R' a4 ?, X: E; |* }$ w/ d
像是焗烤類的吐司.鬆餅,都大推唷: )

碩士班

沙發
對啊真的好吃
5 C, m* l! B, w- u老板還有私房餐.有中餐.6 j9 k; k) W; W" s. @  B. ~
晚餐要問一下老板會不會過來
8 }) {% F& k. [私房餐好吃喔4 e, `$ q: W- r' b
因為是現點現做要稍微等一下

試讀班

襪屋現在他有晚餐唷唷?, a" n, j$ f! Z4 |$ G1 m  X
我覺得老闆超厲害
! [1 r: F/ i" A8 a之前問過他他說他以前做電子業是想轉換跑道決定很久才決定開橘子廚房說* G+ A" W. q* R" Q+ E5 f3 V
真的覺得老闆很用心: )

1萬

博士班

社區
千代田
改天也來去幫老闆加油- Z" o4 t  ~/ e6 E8 K/ y/ W% }
現在那一帶一連關了幾家店,他們愈來愈孤單了

試讀班

真的覺得好吃一些習慣吃早午餐的人也可以去光顧他們嘛% s! p0 G/ u3 U- X" m; M  h3 G
我記得老闆說他都開到1點多甚至兩點$ w/ j3 X# s; S' o8 B
像我這種不管幾點起床一定要吃到早餐的人真的超開心的~~; O5 B- j& o1 P. P) q$ X
是說那附近的店家真的的開了又倒倒了又開可是房租貴貴貴~~

碩士班

社區
大英
Dumbo 發表於 2011-5-24 17:46
' m1 W, K( Y- t2 F' A: W: G- U& q真的覺得好吃一些習慣吃早午餐的人也可以去光顧他們嘛
$ w3 R9 x/ d  c我記得老闆說他都開到1點多甚至兩點( ^0 P4 V- d' P
像我這種不管幾 ...

0 x' g6 {. {' a3 o% [2 I不錯吃.. 有別於其它制式早餐店, 可以好好享受吃早餐,  推~~
輪椅媽媽 香香媽

大學生

回覆 Dumbo 的文章
: u6 F7 I4 I) G; N
1 |$ c8 Y* v) i7 w4 }真的不錯喔!請大家多支持一下,這排店家越剩越少了,房東大人也要支持一下喔!

碩士班

對啊
* h. [" g  O" T( q/ h$ U/ [我喜歡他2號餐的可頌塗奶油
2 L0 m/ V8 A; E/ Q大蒜麵包.公仔麵都好吃
+ t4 e- o) j# m+ [# i/ b2 W1 h中式的私房餐我最愛吃三杯雞飯.鴨肉蕎麥麵.炒麵
- ^& A6 s/ Y$ i2 O(那個炒麵是朋友教他的喔.他朋友是基隆廟口阿華炒麵的親戚)

高中生

我要去試試看~~

1萬

博士班

請問可以把圖po上來參考一下嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。