iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[心測占星] 12星座地震篇

國小生

回到到指定樓層
樓主
芮洛蔓國際精品寫於2011年5月4日  . ]# N- ?5 d( e0 q- _' D
http://www.facebook.com/laromance58
! W9 @$ p4 n$ P1 Q5 f
: f% u3 {6 a" ^( k看看準不準囉!!!
6 G/ Y6 }+ y) d: q
6 l4 g3 T1 `, \' G) J% k* C: U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

沙發
射手通知鄰居..........我這麼雞婆喔
樂在生活,活在當下

碩士班

粉貼切...重要關頭一定要把值錢的東西帶走ㄚ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

好可愛$ u. s2 H  ~. |$ s, Q

碩士班

真的耶!我是金牛座,我每次一有地震就會趕緊把重要東西先準備好,放在一個隨手可拿包包裡,一有狀況拎了再說。

國小生

沒錯...重要ㄉ東西一定要放床邊要不然等妳回頭拿早就被闖空門拉...真實ㄉ
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

好像是耶
* @5 ]0 j) b9 k" t我是沒有到向外跑的地步啦( W! ?+ a$ s) f1 C/ v
不過我一定會先衝去開門  B/ w; @) m, m& u3 v/ u
怕門變形
  D8 s- ?1 H( U/ j& z到時真的想跑也跑不掉了

大學生

鄭露頑~快回家…別再頑皮了

高中生

霸川 發表於 2011-5-4 22:00 7 r: F& \9 a9 z' ~/ {
射手通知鄰居..........我這麼雞婆喔

/ [% I- w- ^: b1 C4 p9 g( \9 S" E我在辦公室遇到地震動時,的確會率先講出「有地震」
; a( J: L3 h! Q9 S: t( J4 O7 D) J! v' b- w
% j9 z- P1 Q' n! a3 J) l% {# K(偶係射手座.... )
soho接案中:各類平面廣告設計,如~名片、LOGO、海報、雜誌稿/廣編稿、書籍美編、記者會看板/活動宣傳品....等
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。