iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 魔力墊(3M吸水、防水保潔墊)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 熱奶茶 於 2011-4-27 23:09 編輯 # r) L6 y* h) ~! ]9 G
# I; d. g+ m$ u0 ?. z2 ^, g
夏天快到了...幫寶貝戒尿布的好時機 2 W8 M, n) Z9 h/ M7 R, v! T
現在有活動很划算, O8 c4 t: j# }9 p) ~, W
中單試用價$250再送$250抵用卷 4 K7 u% }3 ?' d7 M5 p' b# r
想買來試試是不是真的這麼好用
; T4 ^* _2 P! l7 f5 ^# x好用的話再用抵用卷回購省更多
& E$ F0 W5 k3 c+ }- L$ l$ l: a有人想和我一起湊滿1000免運就收單嗎
# p2 D7 R2 \1 C$ h( }
- Z# E8 ~2 V) Y% u$ {可指定顏色( 粉紅/淺黃/淺紫/水藍/深藍),圖案隨機! e" Y) m0 k, B& S* K0 m! f

, \+ s0 i- I' l) v我想要一條~淺黃
; Q( ]8 R; y( m5 H# ~( W9 P  G7 G' ]
http://tw.myblog.yahoo.com/jess. ... 2&l=f&fid=1

大學生

沙發
真的該來幫我家的調皮鬼來戒尿布...
% X9 P* L1 ]0 E+ f& o; R! M' p9 S4 F9 b2 ~/ [( y. O0 [; ^8 Z7 `
我也要一條..淺黃
( S, W" v6 B! Z! E/ {" E到時候我也有抵用券嗎?

碩士班

macgirl 發表於 2011-4-27 23:16
3 S7 v( p+ ^) x真的該來幫我家的調皮鬼來戒尿布...
9 ]' ~, i6 _7 s& p: p
$ Y4 D2 Q0 v" }* l' v我也要一條..淺黃

$ G, w& x" @: B, I5 I! j( e賣家部落格有寫~買一件送一張+ L( x; Y( U5 u+ R* ]( Y
/ ?3 f; P8 o! \! ?$ B8 C# f
謝謝一起省運費唷
# M# {% ?3 m6 O; F3 V. ~# D2 d5 x/ o8 \4 q
再二條收單

大學生

我也要一件 淺黃 謝謝~

碩士班

Ginger 發表於 2011-4-27 23:36
' [2 @9 W, A8 A! F2 W7 x我也要一件 淺黃 謝謝~

3 j' Q2 n- U( y2 L7 H0 l. |謝謝一起省運費唷
: a# r" N! x3 Y, p4 g! m: s- C. i
再一條收單

碩士班

滿1000收單囉
4 i6 i. M, C8 J* o+ D3 m5 J5 h/ L, `2 n0 P1 U4 X
快速團 ; u! C/ k/ }; `% w' ^
. r& V" t6 k- h! Q* ]
謝謝一起省運費的3位朋友5 e$ r8 g/ m6 `$ {- S% J7 |- e+ a6 [+ R

$ y2 g" r, o9 [: z5 W# m: T6 v$ o: l
7 ?! R1 [& O: c+ F

碩士班

還來得及嗎?我也想要一條淺黃...謝謝!

國中生

我也要~淺黃的!6 k4 F! U) s5 q8 @% n0 t' J
謝謝~

碩士班

to~殿媽 & gloria9316 2 R2 F+ W1 ?8 V5 {4 ]: J
來不及囉2 X. K) S! g/ r/ B
凌晨收單後已下單付款給賣家了# E) O, e8 w- i2 @4 h
你們二位可以等看看有没人要一起湊
6 W7 j, b. j/ V滿1000就可自行下單喔

國中生

嗯~知道囉~
" o) W6 }4 g8 k. H謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。