iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問iphone4到中華電信辦或台灣大哥大辦.有何差別呢?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問iphone4到中華電信辦或台灣大哥大辦.有何差別呢? 因為我心情不好手機被我摔壞了...本想買便宜的.但是又想到家中的網路即將要停用.故想買iphone4.請各位大大提供意見! 感恩

碩士班

沙發
要先考慮下次心情不好iphone4摔壞時,綁約要長達2~3年呢!

碩士班

回覆 james 的文章
9 F0 A6 ?3 D8 z$ Q) U3 j6 Y( ~/ Y, ^! Q, T9 M+ i8 E9 b/ S( C
兩家電信業者都要綁約嗎?

碩士班

本文章最後由 james 於 2011-4-21 23:45 編輯
0 [  u( M! U) N. B9 \! V
小黑鬼 發表於 2011-4-21 23:28 " K$ V+ o0 D& [" P
回覆 james 的文章( a/ Z$ z; T2 X& @+ ?& J9 ?
, s- W. |2 P3 [" ^
兩家電信業者都要綁約嗎?
2 k% {5 D4 P" `7 h2 O( R

1 q8 b, V& u5 N6 W- g據我了解,是的!妳可選擇不同專案(月租費+3G上網費)費率越高,手機越便宜
. j6 P2 z! w: ]& u$ o如果你不想綁約可到大賣場(家樂福或土城大潤發)買
7 H9 J# f( _1 v- E9 q. d! H2 Q$ W5 B但是看你考慮停用家中網路改用3G,建議妳考慮綁約~選擇適合自己的月租費+吃到飽的上網費,這樣手機可省不少錢!

大學生

本文章最後由 小舞 於 2011-4-22 09:08 編輯 ! A7 w6 i8 T) ]" O$ B8 C" u" `

4 h, |5 T: U# d% J' Y回覆 小黑鬼 的文章! s2 N* l5 }4 R  ~& {0 \* }  t
5 H9 Y: ^/ q7 ], g7 t% f- k
3G網路在室內的訊號絕對比不上家裡有拉線的那種網路唷..
/ Z0 n5 [2 ^& v- k. h希望不是因為要辦iPhone 4才停掉家裡網路..& {+ U, S$ \( G& @0 a, Q1 w4 N
不然會後悔莫及~~ 切身之痛& S; x: e" J8 F/ T1 j  X2 }

6 d9 w% g8 X7 H7 U我老爺的是過年後在中華辦的..一個月1349(電話月租費589+上網吃到飽)..手機是3400元, 用朋友的員工推薦方案少1000..所以是3300....( P: r) _7 Q9 Q) n. w$ S" s
兩家有什麼不一樣我是不知道, 但去年跟朋友去參加中華一個達人見面會的活動...聽說是他們專門位iiphone用戶辦的..吃吃喝喝還有mobile01的酷波介紹了一個大家原本不知道的軟體~那天很好玩....
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

回覆 小舞 的文章4 v' M7 S$ s2 N+ e

& s5 _, M$ ~: B! v3 N; i所以到中華電信辦會比較便宜嗎?

大學生

回覆 小黑鬼 的文章
+ i' C* U- r; {) l3 I& t  F' d% s+ m8 G0 i
我不知道耶~~~~我老爺辦3300算便宜嗎???
1 k/ m4 I( d1 r* i2 |因為我沒去比較台哥大和遠傳的費率..... (家裡都是用中華的...習慣了~大家自己絕得訊號比較好...)
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

回覆 小舞 的文章
3 Z  }3 C- L! T2 ~# ~- N2 A1 o) A* W7 Y
請問是手機3300嗎?

大學生

本文章最後由 小舞 於 2011-4-22 15:47 編輯 1 v6 F  X- s; V) }2 K
9 J! D* q4 d; T* Z
回覆 小黑鬼 的文章- I2 ~) J! X; T6 Z- Q' q8 P

1 \8 i0 c* }' t" u5 H對啊.../ W% `: P$ m5 i& M3 Z
你可以看這裡..! u6 B" b8 }8 Z  T
http://iphone.emome.net/8 ^. y' a/ k5 Y6 ^8 m

5 }1 P. D0 V+ m* X, v) a1 F7 c6 r" D
我去參加的活動是這個( |2 L# S  E4 [6 g
http://iphone.emome.net/party/review

碩士班

回覆 小舞 的文章* q" ^1 h1 ?0 Q6 y4 O5 g4 l
6 E, h" [% @8 U/ @
謝謝提供資訊! 我愛你!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。