iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] (((順利賀成交~~)))風呂高樓海洋公園美景兩房!!

博士班

社區
世居三峽
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 大耳朵 於 2011-5-2 09:41 編輯 6 D. k5 s7 N( C  E

9 z+ Q  {9 H8 m# M8 ~; d$ M8 k成交嚕~~這一間風呂成交啦~風呂高樓海洋公園美景三戶皆成交嚕!!!
# X3 [3 `+ ^( D在月底前有許多合理價格的好房子要出售唷!!~~~ ) B6 b* q" [. P
介紹一間大學風呂高樓美景的兩房!!!可以看到海洋公園啦!!~~~ * R& I' r* l' V( ]$ V- [: k
全新沒有住過喔!!!標準兩房開放式廚房的好房子~~~: i2 m6 d; t8 I
這裡有相關的資料可以參考看看唷!!!
7 J; I+ b" [# t1 U! B/ j, q* ahttp://sale.591.com.tw/sale-detail-241196.html
6 L1 x' A9 `2 `5 r' Z# }, b( O: }http://tw.myblog.yahoo.com/evertrust71/article?mid=250&prev=24&next=243' t( f2 c1 }1 r* J+ q" N
富偉事業有限公司           經紀人(97)桃縣字第00899號
9 b& J! d; a& K  Z; M9 t2 T
4 n' ~! L+ D0 U( M. W( a  z) `' |0 X( S3 o6 P' D! I0 Z! h0 p9 k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
回覆 大耳朵 的文章
: k8 z3 F1 `5 {9 H- O' _5 f9 `. l/ h8 t& J( i
好物件推一下囉!!+1

博士班

社區
世居三峽
dfman507 發表於 2011-4-20 17:51 . }9 O8 o! J- s8 Y, _2 M
回覆 大耳朵 的文章
" N+ q5 e$ N5 W9 P( A# r/ `
8 ~- u' o( @$ R7 S* w9 X. P 好物件推一下囉!!+1

5 p3 j5 G4 C% O* O謝謝大大

國中生

回覆 大耳朵 的文章0 I; d7 n: f0 ~4 C

; W$ A* e9 j# T" O" j' w( O' p2 `請問售價?

博士班

社區
世居三峽
Y哲 發表於 2011-4-20 18:32 + o! D! W: {! w* p1 J
回覆 大耳朵 的文章, I2 A6 f6 i4 H: I* `7 O
! A0 l. d% j$ b5 x. M
請問售價?
$ k. \# k0 _& Q( M: I
已經PM給您嚕

幼稚園

剛好在找兩房
. |5 R$ m% D; Tpm我一下 謝謝您
# L! `5 o6 N) g- q+ Q) O- d想瞭解現在的合理價到底是多少

博士班

社區
世居三峽
cuteqoo 發表於 2011-4-20 18:56 1 g2 p7 D9 h: I3 l0 n* T
剛好在找兩房/ h  k/ a4 c  W) l
pm我一下 謝謝您 # u3 G# C* A- j$ d' J- X
想瞭解現在的合理價到底是多少

a& Q: _- X$ x3 m大大您好~~已經PM給您嚕 謝謝您!!!

碩士班

社區
馥園
請問多少錢呢??: d3 T) b7 I9 R; C7 H
; J8 e9 |/ i1 [' v( f$ M1 O( F
我對兩房很有興趣... 千萬不要是高單價啊
風生水氣好運來~~

國小生

請問要賣多少?請pm給我...3Q

大學生

本文章最後由 楊美眉 於 2011-4-20 21:44 編輯
- X- p' i8 H& r$ `/ ]  n$ w' _  ?: I- ^, J( V0 t( g9 e
售價??樓層??車位??坪數??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。