iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 貓咪抓癢會抓到有傷口嗎???

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問一下,我家貓咪昨天在搔他的下巴時,發現多處有結痂的血塊,不知道是不是抓傷的…有人家裡的貓咪有類似的行為嗎???昨天就幫剔毛加洗澡了,好像也沒發現跳蚤…

碩士班

沙發
會!!" n/ G2 f: Q. Y% m. N

, G! E1 D3 f( ^. v貓咪身體癢,舔不到..就會去抓抓..
  ^0 c  G- J( N1 V( Y% N5 O有時不是跳蚤癢,是過敏癢!
短消息&好友功能關閉中...

大學生

A君的爸~謝謝你的回覆~' C; E6 r, j0 _5 b/ ?$ l
/ ?8 A& i; q  x4 D) K
因為他癢到抓出一堆傷口,是不是應該去做個健康檢查,另外,剔過狗毛的電剪可以拿來剔貓嗎?

大學生

不會) f7 U9 V! U, P7 C4 L8 t
帶去給醫生看喔

大學生

指甲太尖會不會影響~* T0 W" B' M( `. x$ P* }
有時候看他們抓我也會很煩惱哩!!

1萬

博士班

下巴喔~~~有可能是長香菇而癢癢
  Y" E- M8 C2 r快去給醫生看吧!!網友們也沒法替你隔空抓藥
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

0 G* D0 s( v# d+ E1 ]你的貓咪下巴有沒有黑黑的硬塊
0 R4 N) @* B; B0 K/ g# O如果有的話
6 J! M% T$ q4 |6 p( y2 |! ^他一定是長黴菌了4 \! H; R. Y8 e' S% X  a, o) |; M
快點帶去看醫生
: f& y& g3 M  c* @  ?不然抓到最後臉會腫起來喔
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

謝謝大家的建議,今天會帶他去北大的奇緣看,順便修一下指甲…

大學生

對啦!是長香菇癢癢,貓貓就會去抓,抓了就會破,破了流血就會結痂~~8 s. `) Z( X- U  M( _
一顆一顆的~~

國小生

先幫他戴頭套吧! 在繼續抓下去 傷口的細菌也很容易感染 才會造成下巴越來越多傷口
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。