iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 3/20凌晨四點學成路上的離奇車禍

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 老熊 於 2011-3-20 08:51 編輯

凌晨四點多,我在睡夢中被一聲猛烈的撞擊聲驚醒,從窗外看出去,只見學成路上一部白色小車逆向斜插在皇翔玉鼎接待中心前的機車格上閃著警示燈~

在超級月亮的月光下,隱約看到有人繞著車輛在打轉,看起來像是發生了車禍;十幾分鐘後,來了三部機車與一部汽車,一群人就這樣討論起來,過程中只見有一兩機車在學成路上往來穿梭,逆向行駛~

大約四點四十分,拖吊車來了,這群人仍然繼續討論,又過了十幾分鐘,拖吊車開始作業,將白色小車拖離現場,隨後機車與其他車輛也尾隨著拖吊車離開,整個事件在五點三十分左右落幕~

當車輛離開的時候,我看到肇事車輛車頭右側的保險桿有受損外,其他部份看來無礙;我本來以為還有另一部受損車輛,結果並沒有,車道又恢復了淨空,這是一部車的車禍~

清晨太陽出來後,我看到出事地點的地面上有一片類似水漬(或油漬),不過整個處理過程沒有警察也沒有救護車出現,這真是一個離奇的車禍事件,難道又是月亮惹的禍?

碩士班

沙發
我猜有可能是酒駕~

1萬

博士班

回覆 icerivery 的文章

恩~
來支援的人似乎都不是太遵守交通規則(都沒戴安全帽),
那個機車旁邊還會發出綠色的強光~

大學生

都是月亮惹的禍

碩士班

超速失控...
chioumj
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

白色月亮 發表於 2011-3-20 10:29
才沒有咧  倫家我昨天都沒出門 乖乖在家休息中

不是我的錯喲 哈哈哈哈哈   ...

請問~有證人嗎?

碩士班

白色月亮 發表於 2011-3-20 10:50
嘿黑嘿   安迪  

既然沒有證人,那您就是嫌疑人!!
這年頭,呆在家裡都會有事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。