iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 超強力無痕掛鉤來了~(現貨&預購)

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 1200 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 私訊約
付款方式: 面交
有效期至: 2018-12-31
無痕貼單片耐重10kg
免釘免鑽孔
防水防潮
不殘留膠痕
一片$10
. v0 L' C7 F9 b) l) ], c: r( q( U一盒&200
請電洽:0933166042) J( v% n6 e: q7 Z1 J! R* d1 z
自取地址:新北市三峽區大雅路383號(竹城金澤)
可PC(運費60)、可小7(運費60)、可全家(運費60)、可郵局(運費80)
!白天在上班,有時候無法立即回覆,請媽咪們體諒。以順序出貨,謝謝媽咪們的配合!
( u0 m  P) n# Z; Z0 e( Z9 G- Y) }( K6 f

5 y3 V3 J6 H/ X* D1 l! h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
單買10片,可以嗎?100元嗎?

博士班

我也想買10片(可以跟樓上的湊一盒)

幼稚園

我要一盒
5 G3 d+ k9 V# C% Q自取
: G9 l6 a; F0 C2 m% B/ r請問何時可取貨

高中生

居有常 發表於 2018-8-31 03:09 2 c; u$ p1 q4 U- A% ~! [
單買10片,可以嗎?100元嗎?
" W* G* }2 J! V5 |" }
很抱歉現在才看到妳的消息!!!
# m3 ~9 q' \% j7 j0 Y4 s: v4 a你要買10片可以的
$ P' ?' [% z7 e9 q: r等貨到再通知你% }1 i) F" n0 L& U9 n. y
謝謝你!!!

高中生

recky 發表於 2018-8-31 08:04 4 A2 o& ]& R+ b2 ^/ g
& v, y1 Q( \7 c% I7 @  Y1 ?
不好意思現在才看到你的訊息
7 y5 Z9 S/ E5 v2 z你要買10片可以的' R/ d( H( x: N$ r7 u" ~
等貨到再通知你
# m1 n8 t7 F5 p5 ~8 ?6 \0 }" ?謝謝你!!!( _  T+ r! F' r1 a! |
0 Z0 n% t7 ~/ r; x' e7 I, |" m* T8 W

7 X3 r8 r- ~1 R, g# z

高中生

chiachiang 發表於 2018-9-4 13:27
5 Z2 ~5 ^: c# K. G# N我要一盒/ J1 l0 A: n- p' C
自取  _9 G; M( R6 L7 [. X: ]8 u: r7 K
請問何時可取貨

1 o: {( w/ e9 U2 A4 X$ X不好意思現在才看到訊息3 f0 r8 f$ @* H! ~& g' W
你要一盒~~~好的沒問題
$ l7 `- I6 b* u) d( K* G貨到會通知你, e( J8 d' E+ ?5 \
謝謝你!!!0 S2 X, v0 |9 o$ P( M; G" ^) V

高中生

居有常 發表於 2018-8-31 03:09
/ J% Y2 X  A/ r( x單買10片,可以嗎?100元嗎?
/ u  |  V# X; d$ ^7 Q
可以,請問何時方便取貨?# y* }, r8 ]% C$ y% M

高中生

recky 發表於 2018-8-31 08:04 8 z% m+ f6 M, \" Y" T! B0 M( U' G9 m! T
/ ~; `9 I" _6 {- L1 o7 J' Y
可以,請問何時方便取貨?
4 Q0 p$ Z1 A) O; M7 G1 n

高中生

f125314060 發表於 2018-9-6 00:29
" O7 U8 y7 O& v* W+ J2 |- D不好意思現在才看到訊息
. i# T% g; G3 O$ ^2 H% x你要一盒~~~好的沒問題4 L; o6 L( g+ y. Z( J
貨到會通知你
5 b. c2 b. [9 m3 w6 _# _
請問何時方便取貨?
' |6 v$ T- `: g) k1 d; x3 |
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。