iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 昨晚消防救護車狂響原因為何?

高中生

回到到指定樓層
樓主
昨天(5/5)晚上大概十點多; ^$ A  y# R& i$ |0 C& X! n
朋友說有聽到巨大聲響/ {0 }# H) x* ?. f
然後一堆消防救護車就開來北大特區
3 M2 D8 ~, U# d# Z2 z& M. w, Z& k之後就圍在中悅....." L( N4 E3 `# u/ O9 G( m
請問有人知道發生什麼事了嗎?

大學生

沙發
昨天紫京城八點多樓下一堆消防車,還有雲梯車

1萬

博士班

我看PTT是有人說維也納發生爆炸,但不嚴重~

碩士班

沒有吧~~都是誤報~~所以大家安心~~
愛上一切美好事物

大學生

我聽大樓管理員說好像是高速公路卡車爆胎的聲音~~(好像剛好在金澤跟千代田段)4 t7 Q# j6 v  `4 I2 k( d

$ L1 b  s9 z4 a  u1 T沒想到高速爆胎聲音這麼大~~

大學生

真的ㄇ?聽鄰居說昨天下午紫京城發生火災耶!4 Z5 j" L8 r3 D) {' W
但昨天為何又有巨響ㄋ?
3 i; n: s& f# `: k" j: D6 Q哪一位清楚發生什麼事的大大可以出來幫我解惑一下啊!

碩士班

真的ㄇ?聽鄰居說昨天下午紫京城發生火災耶!( F8 S- r  {3 q! x7 p
但昨天為何又有巨響ㄋ?2 X' J  H) r* f$ u7 q3 k2 n) E
哪一位清楚發生什麼事的大大可以出來幫我解惑一下啊!
, F% ~% r8 G# o- B" l  GCher 發表於 2010-5-6 11:19

2 G: X5 u  x$ J, ^' v3 I9 ]# G- M2 G6 t0 N
紫京城的事情和十點多的爆炸聲是兩件事情喔~ 紫京城的那件後來是虛驚一場. 至於十點多的那件, 詳細原因還不知道, 消息很多種啊~

大學生

社區
學林路82號
昨天剛好去紫禁城拜訪朋友,一開始也是被外頭的消防車救護車給哧到,問了一旁的記者,才知道,23樓,有人準備跳樓,中庭還放了一個大氣墊咧....聽說僵持了四個多鐘頭,還好沒跳......真替紫禁城的住戶感到"好加在".

大學生

我們就住中悅隔壁,鄰居去問回來的結果,怎麼是說中悅有間房間發生小火災啊~4 s: O( N) _3 D3 Z
真是眾說紛紜

高中生

真是眾說紛云..8 {5 j' R) M, P) `
但紫禁城的事,還真讓人好奇... 有消防車、救護車、還有氣墊&記者呢!哇塞!4 ?, A! q! W, s2 w' H
很博版面的消息呢!但真的好險沒跳!好加在!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。