iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (有多訂5包可加購)韓式蘋果泡菜~好評第二團~過...

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大學勤路社區自取或代送物館
交貨時間: 2/9 星期五
付款方式: 面交
有效期至: 2018-02-07
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-2-3 08:47 編輯
$ h" d$ K/ [: A# t
' H4 o7 Y+ t! W7 i**韓式蘋果泡菜 ~好評第二團
1 h- G; Z( E3 |0 J過年前發貨,會改成應景喜氣的包裝袋,很適合送禮唷* Z9 N0 o& R6 m7 n
微辣帶有自然水果甜味,真心推薦❤️5 c6 m* o4 Y: d5 \1 F' Z" g

! t4 K  F4 R; D*結團日:1/28(日)[滿30包就先結團,他團同步]. I  w  S, z/ d: {
*取貨日:ㄧ、2/9(五),北大學勤路社區自取
0 T- S- ]% I% K$ F                二、2/10(六)代送社區物館或警衛室
3 x; y2 O0 H' j' `/ w! ?2 z% ?. u$ T  L, z4 c/ f
我爸爸朋友的手作泡菜,小本生意,沒有花錢打廣告,優惠反應在價錢上!接到訂單才製作泡菜,不添加防腐劑,絕對安全又好吃!
* m. y3 D/ R& X) C  O0 r& ], o6 J7 @+ s5 {
ㄧ大包800克,團購價只要150元!真的價廉味美
' r/ A* a. ~) f" t2 y+ D過年後,就會調整為700公克囉!# k5 H, A" w0 @" D1 k2 d3 U
, w$ S$ k: ]  q. m- }. ]
內容食材:大白菜,蘋果,辣椒,蒜仁,韭菜,紅蘿蔔,鹽,糖,魚露…等天然食材
# p9 b' Q6 ]2 b6 U# Y保存期限:25天(須冷藏)
" B3 F3 G, k: v1 z製造日期:標示於外包裝
6 s5 W! x6 r$ d& G8 @+ [1 u1 w
4 [2 q/ X0 c2 [  ^4 j賞味好時段:
3 J( {7 Q" K: c! T$ j$ ~韓式蘋果泡菜是經由天然發酵,在不同階段有不同的美味口感,過程中1-5日為清脆爽口,帶著濃郁蘋果香氣及白菜鮮甜口感,第6日後更與醬汁融合產生辛辣微酸好滋味,, Y3 g6 h2 z) |( ?& j5 c
更是嗜好重口味者不可錯過之美味。2 A! U$ ]4 t. O3 @
賞味好方式:' E, F: A, P6 r
→直接品嘗,或搭配生菜2 f% F3 r; Y, C! c) u
→煮:加入火鍋,麵中….,特別適合不喜生冷者$ B  R/ m0 r  e2 S% X& W; H
→炒:拌炒肉類,炒飯,冬粉,年糕….+ }9 K; b" a2 K7 s$ j
→煎:煎蛋,泡菜蛋餅,…

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
您好 我要+1 謝謝~~

大學生

hanaring2003 發表於 2018-1-25 16:24 / P4 o7 X, e' N3 Z0 m

5 x* n) C- o7 ^好的,已登記。2/9 星期五可取貨,謝謝^_^

大學生

hanaring2003 發表於 2018-1-25 16:24 ! ^# d3 J' D0 B) Z- q

" ?( o( o( w. k私訊您喔^_^

大學生

您好,我要一包,謝謝。

大學生

jennysue 發表於 2018-1-25 16:53
# r4 T! U% j$ O( I: \5 [' U1 m您好,我要一包,謝謝。
6 q. b" _/ j' U- w8 B8 n/ G
已登記,請回覆私訊,謝謝^_^

大學生

他團已訂購15包囉,歡迎留言訂購,謝謝^_^

大學生

目前已登記20幾包囉~歡迎預購喔!謝謝^_^

大學生

泡菜已滿30包,即將結團囉!. m- i3 P; b2 Q/ `( X8 q1 a0 a2 n
2/9 星期五晚上自取。
0 K6 p6 U5 i4 A  f6 L2/10星期六會安排統一送社區物館。' o4 H: t0 R: [2 s3 O  w) W( M
歡迎留言訂購

大學生

韓式蘋果泡菜,結團囉!^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。