iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 【日本【ELEBLO】運動防靜電手環】

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 99
原價: 299 元(新台幣)
團購價: 220 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點:
交貨時間:
付款方式: 面交
有效期至: 2017-11-20
有部分現貨部分要再預訂唷~~
% x2 i% `% Z6 O. `! h! \! u- k; }; K& L; X$ [
   冬天要來了,不管是放電或被電的,
- ?  N! |, |: |0 k/ W   今年來個防靜電手環~可減少靜電
8 F- [( D3 v- ^ 日本製運動型手環,不管男生或女生帶都很合適!!
, ?+ C6 g$ {2 p. Y2 x; {8 e. I5 M9 D# B0 j0 A6 b8 q1 P+ M1 @
【款式】:黑色/綠色/深藍色/藍色/紅色/褐色  (有分M跟L 大小)5 e) ^1 A6 K+ U& S7 H# m
6 Z# c% o& ~- X7 u
  顏色跟螢幕顯示難免有落差,介意者請慎拍!或聊聊詢問: H: P$ ~( l2 O6 X/ M! c
3 Z0 v0 `0 F* n! N; S( X+ D' j
【尺寸/重量】:: C) q% g  H" {) W3 H+ j& H
 包裝:W95×D27×H125mm
" |0 X% M' v4 s+ b4 Q) q: [ 適手環約17cm) W2 K5 a& P* A( B

& ]3 Y8 H4 ]" e. h    SIZE適手環20CM3 t7 _* N) D$ W; \* m; u

3 {9 C# W. f1 l2 F: g4 K& W- {【產地】:日本製

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
深藍色m一個

博士班

請問這是有彈性還是用扣環打開的呢?謝謝

高中生

跑步 發表於 2017-11-7 16:14
& N) s! }" u( J9 E請問這是有彈性還是用扣環打開的呢?謝謝
" Z" k" Y% y! O) ^1 \
您好,是彈性的唷!謝謝訂購!幫您登記了唷!

博士班

請問防靜電功能有期限嗎?5 U) u& ]) K- ]/ e+ i2 V/ H  Y. Y

高中生

recky 發表於 2017-11-7 19:12 * e& k/ W  a8 g% ]
請問防靜電功能有期限嗎?
, ?: W; h% S: M1 G1 d6 k1 s2 [
嗯....產品及廠商那沒特別有這資料耶!!抱歉 @@  

博士班

nicolewu 發表於 2017-11-8 11:18
. Q. P( x* B7 h( w8 n嗯....產品及廠商那沒特別有這資料耶!!抱歉 @@
) S5 W  n( K1 K3 U. ]# c
謝謝你!

碩士班

你好 我想要一個L 深藍色 謝謝
一切順心囉

高中生

好的~替您登記唷!謝謝您

高中生

請問還有嗎?
) k6 ]" O: y; H9 B7 n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。