iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 三峽的牙醫?...

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問各位三峽北大的前輩們,3 S! M/ b2 B: p
因小弟牙齒有點鬆,好像快掉了,想問各位有沒有推薦的牙醫診所?1 n  q! S6 O3 W' _0 O2 A0 S
(本人牙齒很亂...)
- }. L) e3 Q" ~: y% o; t! [各位如果有矯正經驗的可以一起分享一下嗎?) p& I! R9 t$ u6 _( D9 N
感謝各位^^

碩士班

沙發
我推薦我從國小看到現在xx歲的20幾年牙科診所~三峽分局對面的---真善美牙醫診所~請指名找院長~

國中生

我也想知道~~7 ^/ G  W7 q/ t* I; K+ g
三峽那一間牙醫比較好/ x# D5 h) s- M1 v# ]
最好是又不用等很久的
( W1 |2 b1 z4 ]* Y6 _謝謝

碩士班

恩主公醫院看牙科也是不錯~
# d- o5 v: B2 u3 E# w6 r網路直接掛號就可,省去排隊等候時間
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

國小生

請問恩主公關於牙科有分很多種類?/ I# p6 Y7 h3 u9 r; g
該選擇那位醫生較好呢

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2011-3-9 14:53 編輯 % u8 H2 }! e& ]1 L2 ]* \

- v6 x! V" @2 W& Q4 R: W( B回覆 傑克森 的文章1 ?  b) b: P) K2 P; a% J* c, l

2 J, K% ~+ n# _8 X. E徐振祥(主任),范綱信(主治醫師),都是不錯ㄉ! g: |8 j  a' b3 H
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

大學生

鳶山下的救生診所

試讀班

回覆 憶芸 的文章6 U. }7 c$ z) q
" S0 Y) q: d( k7 K
三峽的賴牙醫在文化路上醫術很好但是要預約

高中生

社區
三峽我的家
三峽大同路的大同牙醫,我姐跟媽第一次遇到洗牙沒流血的牙醫
沾醬就是沾醬

大學生

本文章最後由 zenit0218 於 2011-3-9 21:15 編輯
9 g* J8 N/ u. U
小文 發表於 2011-3-9 15:09 , Q7 l& c" E1 ~0 C4 W) ~
回覆 憶芸 的文章
6 O% y/ b" G% X; K; u0 u& M: A2 Y4 r
) ^; `' @; n" h0 L% v/ F9 V三峽的賴牙醫在文化路上醫術很好但是要預約
% b' O! c% X, d
( {' n# Z2 m* Z3 F
這一家應該就是賴萬華牙醫診所,在三峽舊市區文化路轉彎那裡(池上便當旁邊),N年前我去看過幾次,都是拔智齒,技術不錯。我當年是給賴醫師本人拔的。至於矯正,我當年也給他評估過,但他認為我的牙齒功能良好,不需矯正。後來為了美觀,我選擇到台北市和平東路跟金山南路交叉的蘇明圳牙醫矯正,花了9萬。(當年如果在賴萬華牙醫矯正,估價約7萬)2 [* W1 N& G& P/ A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。