iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 便利的吹風機架

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 90 元(新台幣)
團購價: 55 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 社區物管或文化路麥當勞
交貨時間: 到貨通知
付款方式: 面交
有效期至: 2017-06-05
吹風機的收納好傷腦筋喔~ 隨便放老是掉到地上 / r& R- Q6 @8 a& m. n$ V+ k! P2 C: c
這個便利小物真的太方便啦!!
- `& U. Q" U9 @7 I$ v2 t4 t' S! M6 _7 \" O
簡單組裝,想掛哪裡就掛哪裡0 f9 k8 `4 V* [/ x3 S
小小置物架,大大實用!
7 ~# L- K' [8 H輕鬆收納,使用便利的吹風機架 9 ]2 V1 W, q0 H/ v

$ p9 R! T% D% W+ u' M$ T【商品規格】! K' ^/ V# B, |3 `3 I
尺寸:約11.8×26.2cm2 f5 Z7 x* h, i8 B
耐重:約800g1 c+ n8 Z# T7 A5 H3 D
材質:聚苯乙烯、苯乙烯樹脂4 H$ q& e' `$ q; A
產地:日本製

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

沙發
+2,送物管,謝謝~

博士班

+1,送物管,謝謝您~
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

大學生

story 發表於 2017-6-2 11:06
$ r# \/ |$ c4 G& R+2,送物管,謝謝~
( i/ M! v/ ]4 r2 ~
好的,登記嘍~
6 v. [, n' u6 F/ t" d) Q2 N麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話,2 r* C8 C0 |0 D3 T, g
貨到後再通知您寄錢喔^^, p4 C- p9 t$ {# R6 v
謝謝!!
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/

大學生

榕姐 發表於 2017-6-2 14:40 * f' z+ O- j* M* W  ?* \* ?* p
+1,送物管,謝謝您~
/ V% f: j# Y: N7 {
好的,登記嘍~' v5 R) y* J' Q: b! ^  N. p
麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話,
& T' }, N  B( i) @- z" K& U貨到後再通知您寄錢喔^^# a+ x4 k; B$ n% _8 R3 t) l
謝謝!!

碩士班

+2,麻煩送物館,謝謝你

大學生

閒閒來逛 發表於 2017-6-2 17:19
$ b$ e: t/ Q5 P( \$ f8 p+2,麻煩送物館,謝謝你

; v/ ~. _4 a* f) @好的,登記嘍~
% b/ ~5 z2 m" ^# L麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話,; }3 B6 J! `; G1 @6 }& Y6 F& y4 X* D3 [
貨到後再通知您寄錢喔^^
0 \' x& ]  c5 }! j: Z/ w, K  l8 `謝謝!!

碩士班

+2,送物管,謝謝~

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2017-6-3 07:53
5 A9 `+ Q1 U( T# G& H+2,送物管,謝謝~

& P4 I$ \1 f8 i: E! Z* f好的,登記嘍~
2 c! m9 q! _  y麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話," a, ~# S. e3 R/ u7 C) c
貨到後再通知您寄錢喔^^
. I, |6 D6 g/ I' Q- b% R6 K謝謝!!

碩士班

已發短訊息請收,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。