iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 第四波幫忙訂購新鮮草莓,但需自行取貨喔!!

國中生

社區
中北大
回到到指定樓層
樓主
各位冰友~~
9 t7 K* U0 G( g& h( }# P第四波新鮮草莓訂購來了,現在已經是草莓季末,品質一定不會像2月那麼好了,所以建議收到貨要儘快吃完唷,特大沒有唷!!!  M4 u9 R, _2 T6 i
大的只有4盒!!先留言先搶到唷!!
( r" f# d% |7 D* C9 O可以接受的冰友歡迎在下方留言,因為是幫忙訂購,所以要請有訂購的冰友們自行到微樂特區取貨哦!
( s/ B# A, B3 a  s再次提醒一下想訂購草莓的冰友們~~; P; _1 \  Q! u% n( I, {+ O
草莓是特殊的水果,容易受天氣的影響,若有水氣又悶在箱子裡,水傷的地方就會發黴,所以一收到貨本店都會先幫各位冰友把草莓箱打開透氣喔
/ @( j& u4 J  G% n4 L( p( y" H' B" o) c2 }* o0 M0 L& y+ O/ s
#草莓都是當天鮮採農場直接配送
( ~1 Q( R% t( B! {6 |* C
0 P6 o6 [3 A; u#新鮮草莓特大沒有嚕
" i3 B2 q4 e5 {1 ?9 f5 D3 m0 F& l, h2 V' y
#新鮮草莓大的只有4盒唷
  v4 ]* N8 {+ u5 Z
) Q) ~0 ^6 ]% J6 I- x  C  F3 }#結單日3月23日星期四17點半
; ]( C7 ]- u: e8 I- U+ L3 Q5 g( L+ d; t" S: o1 V1 o
#到貨日3月24日星期五18點後! p) x4 S$ {- j! D1 ~

+ \+ s; y, s( N4 I9 r#若提早到貨本店會在FB通知各位唷: H# G; Y" B* T5 J& Q& L6 I

9 p+ b3 Y- }7 i6 ?0 T* P/ D#提醒一下3月23日星期四店休唷

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

社區
中北大
沙發
有冰友搶先訂購啦~~大的只剩2盒嚕!!

碩士班

微樂特區 發表於 2017-3-20 16:54
! f6 ~+ U: P" t5 m" o有冰友搶先訂購啦~~大的只剩2盒嚕!!
/ t! w9 v  l$ T& i; Y% ]+ a' f& t
大的一盒,謝謝!!

國中生

社區
中北大
Tanaka 發表於 2017-3-20 17:09
' U6 ?+ R* j( d大的一盒,謝謝!!
2 k: [: ^2 j- ?# T4 a( b7 R
好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您

國中生

社區
中北大
本文章最後由 微樂特區 於 2017-3-20 22:04 編輯 ' M/ @- ^5 \# K: g) O
- s1 y5 r6 t2 P$ `1 S: D& Y- _7 i
大的新鮮草莓售完啦!只剩中的和小的哦

高中生

小的一盒,謝謝^_^

國中生

社區
中北大
peiwin 發表於 2017-3-21 17:10
# B" H- h& i; m小的一盒,謝謝^_^
! h% O- @" ]# c/ Y* G5 B" X
好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您

大學生

你好!我想訂一盒小的~
. R6 p) O3 r; X  O$ X  I- [( G不好意思,因為第一次跟訂,請問取貨店面是?. a* y% P9 K  z* m. i8 l6 J) i
愛睏無限大~~~

國中生

社區
中北大
跳跳虎 發表於 2017-3-22 11:32
) x. p! y/ e3 i. t! o你好!我想訂一盒小的~+ _& e  ?5 C2 q$ `, s
不好意思,因為第一次跟訂,請問取貨店面是?
$ l! L; |* S) p0 U3 V0 l4 M
好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您! C/ j! C% z0 A3 F) E/ N

! |( ]# C( Y; F4 g  A( l1 {2 P店名:微樂特區
4 d9 ]7 X) ~$ L6 R& S0 z, S5 `
* W1 Z) V9 e' M; a3 f: w  J地址:三峽區大觀路98-1號 1樓,"達人生活菁英館"社區大門的斜對面喔!!

大學生

微樂特區 發表於 2017-3-22 13:27 ) e4 J# K9 t$ \0 }' j
好的!請記得3/24(星期五)18點過後到店取貨喔!!營業時間至23:30!!謝謝您1 b( d/ K5 q1 _4 {$ w# m# I- E4 D: B

) @: k* H' f4 M店名:微樂特區

0 o" k" P- I( u! p  U2 [8 M: NOK~收到~, e4 n4 J9 x, G8 o1 H
謝謝!
愛睏無限大~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。