iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕新鮮現做又來了~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2017-3-9 15:29 編輯 7 t6 F$ [+ @8 L+ B$ E% h

, R# Z8 |; c& D/ V3 ?8 q+ q大家好
' \, a  ]  b2 @* ]5 [6 C3 {: v8 {3 o: q% V, Y4 b# A
新鮮現做 不含防腐劑 2 n* M' b) }: l! ~
熱熱煎 非常好吃(我這麼覺得)
/ p( t' c$ t8 U& t. ^不信您可試試~~  W1 l; E- W6 k/ p
7 N) Z2 D$ D+ A+ }% K$ W& B
就星期六來做吧5 L7 L7 s# p7 d/ ^7 H, s
有需要的鄰居朋友們 要快預定喔
0 p$ I2 S4 R: }" K9 [( M& V" C9 |0 B. e7 O2 H# y2 q" @
原味:100元/斤(3斤/280元)3 O* W& x' t% J! h6 @
芋頭:110元/斤(3斤/300元)+ S' l5 k3 _9 K& v7 G

2 u$ }  K$ V3 z: E3 g/ D! B- F3/18日(星期六)現做蘿蔔糕
; e! K) H# j& X6 {9 b* \滿3斤外送喔 請盡量3斤(好安排派送)2 N# d! c. a& ]/ {6 x
謝謝大家配合  感恩~~

高中生

沙發
芋頭糕*3斤
6 t" U' I6 e% ^! T$ X* Z謝謝) |3 Q% C$ E! T8 I- p
麻煩幫我送哦,感恩~

博士班

phyllis 發表於 2017-3-3 10:52
& E8 a! B* J4 R- a% ^( a芋頭糕*3斤! v- B9 R, b" c4 e* G# A
謝謝$ t1 R: J, `$ k& M* \% Z) M
麻煩幫我送哦,感恩~

" I6 k/ S( R7 }% cOK
9 P1 `9 s3 y) D. r7 m+ i/ M先登記了8 K) J6 B8 _, S4 {: M
感謝您~

大學生

三斤原味, 謝謝.

博士班

A.Kao 發表於 2017-3-3 14:10 # ^. B( B' d2 j- f2 a
三斤原味, 謝謝.
; r& |7 ~# l, a
好啊 但是我好像沒有您的資料(聯繫電話)
) o& @1 _, w3 T* \$ V; @麻煩發訊息給我  謝謝您~~

博士班

目前只有做原味的蘿蔔糕; W8 f% K+ ~! V9 o
芋頭的不夠量8 ]. U9 k: k+ ], d3 h0 o
所以芋頭可能要下次製作了

碩士班

原味三斤,謝謝

博士班

anita000888 發表於 2017-3-3 19:13 - T3 T" L; N1 L1 D. D6 G, U4 P
原味三斤,謝謝
8 W$ h- o7 }7 a
OK* U8 S  i7 m8 |6 J2 X3 V4 k
記得發聯繫資料給我
% ]) E+ Q- _. {: R3 j/ y謝謝您~

國小生

原味3斤,謝謝

大學生

原味3斤~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。