iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[租賃] 幫忙找一下房子好嗎,我要租.

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我們夫妻兩個,: |' b$ ^# n: R. h9 T+ a6 \
在今年五月中要搬入北大特區,8 T9 C/ ~. j- h6 G7 Q" v, q3 @& m9 m
預算10000至12000.
; u( A" ^+ z( V4 \要含管含車位.
/ |$ @6 x: x& [' ^7 s! @+ J兩房的.1 a; h  O* ?3 t" n  ~4 N1 ~1 \
上591租屋網看案子不多.9 r  {* b# ?/ k7 N# c
請問各位可不可以提供資訊給我.

高中生

沙發
你好+ g# `2 W' @1 I+ X. w; R5 Z( e
我有金澤的兩房(三房改兩房) 13000 含車位及管理費
. ]* k, P5 ~1 k如有興趣請和我連絡 小亞 0913501060

試讀班

你好
5 e' R+ E* o: T. T0 l1 I+ z. b我有四季會館兩房~租金  11000 含管理費  車位另租.一個月  2000 , h2 |. s9 H, d. A. M
如果可以我們隨時歡迎看屋~ 聯絡方式 ~   0936793043 趙先生

試讀班

3# 太平洋
, q5 ~1 d" E: A2 T& t/ N
4 f: h/ w$ o  K" K5 O! y9 n. m  M% f* D7 ?2 O
請問有照片嗎.
# b+ y/ S  }3 K( @我想看一下格局.

碩士班

2# jiujenkimo
, n5 h  S/ t0 Y2 X( J5 D! O3 x% ^% a, A- I/ F6 @

0 n7 x4 D, d3 L% a您好我想看看您的房子 裡面是空屋嗎5 f4 h6 H1 M8 T! N$ C
7 t* H* Z6 p5 [0 r& p# _+ R* K
因我想當工作室 所以最好是無家俱
1 O0 G3 Y# n& E* b" O  h. V3 P我星期四會去麗寶交屋 到時可以約看屋嗎
; R% }0 ?$ Q2 r) z謝謝您
明星的臉果然比較小

高中生

目前是空屋 9 Q" m& d/ i, _1 H
下星期四 5/6 ㄇㄟ??
$ s5 C) V; a9 g. q$ Y可否給我你的電話 約正確時間

試讀班

金澤那間我去看過,超划算的,兩房含管含兩車位才租13000.可惜我老公超怕吵,高速公路的車聲他都受不了.要我聽來是還好啦.所以芸媽可以去看看喔.

高中生

春城兩房含車含管$12000
1 U) [, K& P! h" e下禮拜可看屋
, j9 ?( W; k) A, c8 F0975-336-358鄭小姐

碩士班

7# 淳媽 1 e0 w7 S/ c: o7 A. h

) k0 O6 A5 }# w" |( U- _
) {, }( L9 m& \* g# {; s淳媽謝謝您 我會去看看的

試讀班

四季會館,二房(含管理費;含停車位;含部份傢俱)$12,000/月,
. H- N1 @% V* O8 z( k我是屋主,不是仲介哦!
9 {/ [6 |% k' _$ |8 s若有興趣請mail聯絡:may123458@msn.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。