iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單下訂)超低優惠法國KLORANE蔻蘿蘭柔順洗髮精400ml

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 780 元(新台幣)
團購價: 170 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 家樂福門口或北大社區內協助代送
交貨時間: 成團到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 成團到貨後通知
本文章最後由 阿眉 於 2017-1-7 18:39 編輯
6 q7 U! _9 G0 j( f! O2 o( Z+ w6 w7 K9 F! K# y
法國KLORANE蔻蘿蘭柔順洗髮精400ml原價780元  超低優惠價170元(台灣總代理公司正貨,半年內效期品)大瓶非小瓶哦!
$ ^' {; r9 `: O& _( k; B3 D& ]7 ]" |3 `1 R
7 G, U. N( K8 M, K0 Q2 M- a* H  p

2 ^2 Q0 Q: M! }6 j" K
; Z& D' _" `. j8 y) N★適用髮質:無光澤、糾結髮專用
% m5 k7 t0 v7 i$ L3 g! k- ]4 L/ A, K. b0 [5 A- V# l: V. Q# s" X
7 _" \& I  Z0 f* ^9 N
★成份:甜扁桃萃取物、蛋白複合體、溫和潔淨因子
& ^. s5 \) u- b- K
+ h9 m, F4 z2 L  ~( Q  y; l, M
7 V# u2 \- s9 {★商品說明:
9 m2 e. E; x+ H& U$ @* r* ]5 b% Y5 `5 I: n1 k
●有效解決頭髮糾結問題,呈現髮絲輕柔滑順感。
/ f, [7 Q# ~( M9 c* M0 }& W, @0 x3 i7 A3 U& h0 ?
8 P. r( {! R' w
●具天然保濕效果、改善乾燥無光澤現象。; P% Q) X% U- ]! J# P9 ~% y' @
8 }0 A8 `0 C/ ^- f
9 p, }9 @& q, q9 T
●溫和洗淨,加強頭髮滑順,使頭髮柔順不糾結、保持健康髮質。% L9 A; b1 g; G  s

. S( U& }* G5 d; K
2 e( W* t& q1 f9 b4 r★使用方法:將洗髮精倒在手中揉搓起泡,以指腹按摩頭皮並清潔髮絲,再以清水沖淨。若進行第二次清潔,可將泡沫暫留在頭上2-3分鐘再以清水沖淨即可。
7 U/ j! Y" n, U" C2 h$ X8 o
5 _/ {1 [: |! R
) T' R9 C0 A, K- e$ v" x★容量:400ml
- f' f( j+ D- Q* s' [
* P- X3 m& Q& |/ O0 W$ ]" F
) N- l2 w( A0 [" R% `- K8 p9 ]0 f8 T% ?0 P, A7 y2 m
! F% n) ]( Y* A# c
●小小叮嚀:, C( M# L, J& E( n
1.初期使用KLORANE洗髮精,會感到頭髮乾澀,這是正常現象, 頭髮吹乾2 M* m& I+ |8 ~" U
後,將不再乾澀。產品不含矽靈,長期使用,頭髮呈現無負擔的自然光澤。
9 r" k$ _3 A6 p2.洗髮後使用潤髮產品,可減低熱風整燙的傷害,並讓頭髮柔順;洗完髮後
2 Y/ |2 H( `, @3 A- ~& r7 {別忘了將頭髮吹乾,以避免潮濕的頭髮造成頭皮的傷害。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
你好,2瓶謝謝!

博士班

陳瓦力 發表於 2017-1-4 18:52 & L0 S) r) |" E" A0 h
你好,2瓶謝謝!
4 b  h) c* d! `7 x( q3 W' A
登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

碩士班

您好,一瓶。謝謝。

博士班

童書 發表於 2017-1-4 22:14 3 A2 B( E$ g7 K; g2 o
您好,一瓶。謝謝。
. L: b" r9 p" b3 }1 C3 B* a: @
登記囉,等到貨通知您,謝謝!

碩士班

我要一瓶  謝謝

博士班

真真 發表於 2017-1-5 10:26
& g" W7 B8 q6 U: o+ `& X! Z我要一瓶  謝謝

1 w5 h( O  I8 S! ?3 @" s# }登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

高中生

' ?# W. S3 }" S1 S! @; Q
我要一瓶,謝謝

博士班

瑜媽 發表於 2017-1-6 12:15
. ^, s( Z% q! \0 W; O5 [  L1 v我要一瓶,謝謝

, c# }. l2 {+ w( @, B. h登記囉~等到貨後通知您~謝謝!

大學生

+2/ V) d( m3 W& ]# B
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。